суббота, 28 декабря 2019 г.

И это уровень руководителя республики...

Автор: Галина Ломакина
Мне стыдно было слушать сбивчивую речь главы республики Крым на конференции по поводу событий, связанных с Олегом Зубковым, получивших огромный общественный резонанс. Это выступление больше напоминает поведение провинившегося подростка, основной задачей которого является не установить истину, а защититься и выйти сухим из воды. 


Своим упрямством и мстительностью, которые просматриваются за его возбужденной, сбивчивой речью, не подтвержденной ни одним документом, чувствуется страх быть разоблаченным.. 
Поражает нескончаемый поток бессодержательного многословия. Перевозбуждение и беспомощность человека, которому нечего сказать по теме, заставляют защищаться так нелепо и неаргументированно. 
Этот защитный протест - как ширма, за которой прячется коварный умысел свести счеты с ненавистным противником. 
Уважающий себя руководитель, желающий разобраться в ситуации, предоставил бы необходимые документы, подтверждающие каждую предьявленную претензию и постарался бы разрешить создавшийся коллапс. 
И это уровень руководителя республики... 
А вы что думаете?!

1 комментарий:

  1. ПУТИН если не владеет ситуацией,то говорит просто "Я РАЗБЕРУСЬ"...чего проще?? почему Аксенов утоп в такой помойке-не понятно..УВЯЗ и ВСЕ!! хотя даже Зубков ему подсказывает выход неоднеократно-сослаться на то.что чиновники ввели в заблуждение..да.но тогда он останется без этих подлизал,но зато его ЗАУВАЖАЕТ НАРОД..но видимо чего-то боится

    ОтветитьУдалить