среда, 25 декабря 2019 г.

Послесловие после пресс-конференции

Автор: Борис Лурье

Вот и прошла очередная пресс-конференция О.А. Зубкова, на которую он пригласил всех участников заседания комиссий Госсовета от 13 декабря 2019г. и депутатов Госсовета. Анонс был размещен в соцсетях за 4 дня до начала пресс-конференции. 

Дата конференции была выбрана специально 22 декабря в воскресенье, чтобы у депутатов было свободное время и чтобы они в спокойной обстановке могли выслушать аргументы О.А.Зубкова, против обвинения в нарушениях обращения с животными, с предоставлением подтверждающих документов.


На совещании по обвинению Зубкова все в один голос, обвиняя Зубкова, «били себя в грудь», выражая готовность помочь Тайгану, в устранении недостатков. Когда же на самом деле представилась такая возможность приехать в Тайган, посмотреть лично на содержание животных, ознакомится со всеми документами, в парк львов приехали только два депутата Госсовета из фракции коммунистов!
Вывод напрашивается сам собой: никто из них не собирается помогать Тайгану. Их совершенно не интересует истинное положение дел, а, следовательно, стоит задача не помочь, а наоборот обанкротить предприятие. 
Господа! Если с вашей помощью закрыли Тайган, то будьте любезны выделить бюджетные деньги на содержание и пищу животным, иначе это рассматривается как умышленный геноцид зверей.
Тайган существует пока существует Зубков. 
Запомните: кроме Олега Зубкова в клетку не зайдет ни один человек, просто потому что он уникум!

5 комментариев:

  1. Посмотрела Пресс конференцию Олега Алексеевича от самого начала до конца!!!!!!!Олег Алексеевич!!!!!!!!Хочу Низко Вам Поклониться и Сказать Огромное Вам Спасибо за Добро,Счастье,Любовь,Которые Вы Дарите Людям!!!!!!!Низкий Вам Поклон за Созданный Вашими Золотыми Руками РАЙ ВО Вселенной- Парк Тайган и Зоопарк Сказка!!!!!!!! Восхищаюсь Вами !!!!!!!!Очень Хотела бы тоже Быть на конференции ,но очень жаль,Только Ментально .Хочу Выразить Вам Огромную Благодарность,Извините,Немного Волнуюсь.От Всей Души Желаю Вам Удачи,Добра!!!!!!Правда за Вами!!!!!Держитесь Дорогой Олег Алексеевич!!!!!!!! Победа За Вами!!!!!Храни ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Новость о том,что Тайган закрывают еще на месяц,стала Шоком,Я до сих пор не могла поверить ,что Тайган закрыли на месяц,а тут новое решение суда закрыть еще на месяц,Да что ж Это Творится,Что за Беспредел ,Когда уже Отстанут от Парка и Перестанут кошмарить,Сердце сжимается от боли ,от Ужасной и Вопиющей Несправедливости.Лишают людей Заветной Мечты,Побывать в Самом Лучшем Парке во Вселенной,животные Скучают по общению с посетителями и туристами,Бессердечные и Бессовестные Негодяи,который день сердце болит за Любимый Тайган. Абсолютно Согласна с Борисом Лурье,что раз закрыли Тайган,то будьте добры выделить средства на содержание животных.Олег Алексеевич,Мы ,Ваши ,Поклонники,с Вами!!!!!!Крепитесь!!!!!!Огромная Просьба к Вам,Дорогой Олег Алексеевич, Берегите Себя!!!!!!!Сил!!!!!!Терпения!!!!!!!!Знайте,Мы Вас Очень Любим и Обожаем!!!!!!!Низкий Вам Поклон!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. это просто хохлятские разрушители!! что они делают в РОССИЙСКОМ КРЫМУ!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. вспомнился фильм "ХРОНИКИ НАРНИИ" где. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии… конец фильма - лев победил и воцарился мир и процветание ДА БУДЕТ ТАК



    ОтветитьУдалить