четверг, 26 декабря 2019 г.

Это настоящая катастрофа!

Автор: Вера Ганзя

И снова вести из Крыма. Там 2 новости. Первая- по Крымскому мосту проехал первый поезд. Это здорово! Об этом написали все СМИ. И вторая новость- в Крыму добивают уникальный парк львов Тайган. Об этом СМИ молчат. Очередное решение суда закрыло парк для посещений до 25 января. Это уже второй месяц такой запрет по абсолютно надуманным причинам. 

Крымчан лишили возможности побывать в этом уникальном парке вместе с детьми на каникулах. Да и не только крымчан. Тайган - это визитная карточка Крыма. И недалёкие крымские власти решили Тайган разорить. 

Мне теперь пишут и звонят десятки людей. И требуют они одно - спасти Тайган!
Люди убеждены, что это самый настоящий рейдерский захват, а рейдерами выступают крымские власти.
Я поговорила с главой Крыма. В телефонном разговоре он заверил меня, что Тайган не будет уничтожен.
На деле оказалось по- другому. Ещё одно решение суда, (а их было за 4 года очень много, почти каждый месяц новый иск против хозяина зоопарка), продлевает запрет посещений парка. Тайган закрыт. Но зверей - то надо кормить!!! Это же не захват завода, когда банкротят предприятие, закрывают его и продают по частям. Здесь же другая ситуация. Звери могут погибнуть от голода! Это настоящая катастрофа!
Сейчас только на меня вышла созданная для защиты Тайгана инициативная группа граждан. Люди объединяются для борьбы за сохранение Тайгана. И объединяются они в этом против крымской власти. Неужели власть Крыма настолько слепа, что не видит этого? Если ситуация начнет накаляться, кто этим может воспользоваться?
Воистину, хочешь наказать человека, лиши его разума...
Я не оставлю обращения без ответа. И сделаю все возможное, чтобы людям помочь.

9 комментариев:

  1. ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН

    ОтветитьУдалить
  2. Сердце Болит за Любимый ТАЙГАН...........Олег Алексеевич,Мы ,Ваши Поклонники и Сторонники Парка,С Вами!!!!!Удачи Вам!!!!!!!Берегите Себя!!!!!!Мы Вас Очень Любим!!!!!!!Вы Святой Человек!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец!!! Истинная патриотка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что откликнулись !! Верим в справедливость

    ОтветитьУдалить
  5. Такого безрадостного Нового года никогда не было..даже когда был майдан -мы надеялись и радовались.что Россия нас не бросит..а теперь правительство молчит..а нас утопили во лжи..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Россия и не бросила... И в лице своих лучших людей, поставленных во главе Крыма, проявляет живой интерес к Тайгану. Сродни интереса льва к поросенку.

      Удалить
  6. Спасибо что услышали нас и откликнулись на наши просьбы. Спасите Тайган и Сказку. Помогите сделать другие проэкты Олегом Алексеевичем (парк медведей, слонов, тигров)

    ОтветитьУдалить
  7. Это же сообщение на страничке Веры Ганзя
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2410602135857684&id=100007237624306

    ОтветитьУдалить
  8. На Веру Анатольевну на её страничке рейдеры набросились!

    ОтветитьУдалить