Friday, May 17, 2019

Отзыв дня. 16.05.19


Автор: Наталья Невмержицкая
Олег Алексеевич, здравствуйте! Сразу прошу прощения, за ошибки. Я в первые в жизни пишу, такое письмо, такому Уважаемому человеку!   Была у Вас на открытие сезона и что Вы думаете… я тайганулась. Влюбилась в Ваш  парк сафари. Я  Вам очень благодарна, что Вы не отказали мне сделать совместное фото. 


Вы удивительный человек, а больше всего мне нравится Ваш юмор. Мечтаю  снова к Вам приехать, но уже прокатиться по саванне, обнять красотку львицу Герду, послушать говорящую Лейлу.. увидеть Ваших красавцев - Малыша, Филю, Марселя, Витю..  милых братьев Чука и Гека. Подписана на Ваши каналы с Татьяной  Алексагиной на ютубе. Недавно  в сети  Одноклассников боролись за Ваше ДЕТИЩЕ .. кто-то выставил видео "Тайгановское СЧАСТЬЕ ! Четыре белых львёнка ".. короче мы всё-таки заткнули троллей.. ДОБРО ПОБЕДИЛО !  Конечно же обидно и очень жаль, что нет больше Алтайчика, невинное создание...
  Благодарю Вас, что даёте такую возможность соприкоснутся так близко  с животным миром. Дай Бог, чтоб дело всей Вашей жизни только продолжалось на радость всем. Мечтаю, когда-нибудь, поработать у Вас стажером, так сказать поближе к животному миру (опыта нет).. убирать, кормить не важно, главное, чтоб понять нужна ли я им, примут они меня, смогу ли справиться. А вдруг это, то самое, чего мне не хватает для полного счастья. А почему именно к Вам?.. да ведь и так всё понятно... Вы хороший, любящий, душевный, возможно, где-то даже и строгий директор, но  без этого никак.. В конце концов у Вас чистота и порядок, животные сытые и ухоженные. Вы настоящий хозяин своего дела! Ну, как-то так .. вот смогла выразить свои эмоции.
  Желаю Вам и всей Вашей замечательной семье огромного здоровья и душевного спокойствия!!! 
                                   С ув. Наталья !

1 comment:

  1. Appreciate it for helping out, great info.

    ReplyDelete