Monday, May 27, 2019

Из грязи в князи…


Просматривая  обсуждения в сети о том, как тёща С. Аксёнова купила в Москве квартиру за 400 миллионов рублей, вспомнил историю, как в 2013 году ко мне в Парк львов «Тайган» неоднократно приезжал «Санчо Панса» С. Аксёнова  - Дмитрий Полонский и предлагал выкупить земельный участок, расположенный  в центре Бахчисарая, за 2 миллиона долларов. Говорил о том, что дела у С. Аксёнова идут совсем неважно, мол, много долгов и т. д. 


В общем, вынужден, мол,  продавать ранее обретённое имущество. Помню я даже, учитывая настойчивость Д. Полонского, был вынужден съездить в Бахчисарай и посмотреть этот участок. Участок, честно говоря, ни о чём. Захламлённый, неказистый да ещё за такие деньги, поэтому я вежливо отказался, сказав, что для создания парка он не подходит.
Наступил 2014 год и ситуация в судьбе С. Аксёнова и соответственно Д. Полонского резко поменялась. Они в одночасье стали безумно богаты и стали вершителями судеб всех крымчан. Уже через пару лет  тёща С. Аксёнова смогла покупать недвижимость за сотни миллионов рублей. Вот у кого попёрло так попёрло от присоединения Крыма к России!!!
Прав был тот вице-премьер крымского  правительства, который рассказал мне о том, как работает С. Аксёнов и какие чемоданы через  кого нужно занести, чтобы решить любой вопрос в правительстве Аксёнова. Всегда поражался человеческой  жадностью, случай с С. Аксёновым очень показателен. Этот человек не прочь заработать  как на приватизации винно-водочного завода, так и на зоопарке и строительстве детского садика либо школы. А ведь это не по понятиям! Даже в лихие 90-ые годы прошлого века бандиты детские сады и зоопарки не трогали, такое негласное правило было в их бандитском уставе. А сегодня как говорится: «Кому война, а кому мать родная!»

Олег Зубков

4 comments:

  1. интересно,кем же работает теща,имея такие доходы...и ведь явно обоснованные

    ReplyDelete
  2. зато без биндер

    ReplyDelete
    Replies
    1. у вас еще хуже..еще и "биндеры" и бЕндеры(полно-вся рада!!)

      Delete
    2. ты себя забыл

      Delete