Wednesday, May 29, 2019

Предварительное голосование - яркое злоупотребление правящей партии своим положением.


Нельзя предварительно выйти замуж или жениться, нельзя предварительно забеременеть. Также, по моему мнению, нельзя предварительно быть избранным в любые органы власти. Прежде всего, это абсолютно бесчестно и несправедливо ко всем остальным участникам выборного процесса. Фактически единороссы начинают публичную выборную кампанию за 3 месяца до выборов. 

 При этом бессовестно используя административный ресурс, средства массовой информации. Единороссы нарушают основной принцип выборов – принцип равенства всех участников. 


Поэтому я поддерживаю всероссийскую народную акцию - «Единой России ни одного голоса на выборах!»
Олег Зубков

6 comments:

  1. Тут не согласен, на этих предварительных выборах выбирается состав участников в выборах от ЕР. (извиняюсь за тавтологию "выбор..")
    Другие партии могут делать и делают аналогичные выборы.
    Это наверно лучшее что мы взяли из избирательного процесса в США.

    ReplyDelete
  2. я тоже считаю.что это ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ!! лучше бы пустили деньги на благотворительность..раньше выбирали делегатов от организаций,регионов,на съезде..а теперь имитация выдвижения..ну например Нарусова-"мощный депутат" от какого-то дальнего автономного округа..да и куча других

    ReplyDelete
  3. Да, это они "внутри себя" выбирают, типа что б не ошибиться. При этом как то было заявлено, что к ним могут присоединится желающие ( но как-то неохотно, и явно не все желающие). А вот использование ресурса... смотря за чей счёт, в данном случае должна оплачивать та партия, которая это использует. В чём я и НЕ уверена.

    ReplyDelete
  4. Очень жаль, что оценка политических раскладов на Украине и в России со стороны такого уважаемого и влиятельного человека, как Олег Алексеевич, имеет поверхностный и популистский уровень.

    ReplyDelete
    Replies
    1. интересно,мы что ТУПО должны все хавать..а если начинаешь думать "а почему собственно".то оказываешься вредителем..ну а вывод напрашивается сам-мы живем мягко говоря не так хорошо вот из-за таких БЛИЗОРУКИХ с одобрямс всего и вся!!

      Delete
  5. Смех и слёзы!А то мы не знаем как они "выбирают".Бутафория.

    ReplyDelete