четверг, 17 мая 2018 г.

Лев Олежка привыкает к саванне

Автор: Татьяна Алексагина

После выпуска матерых львов в саванну, молодой красавец Олежка решил держаться от них подальше...

12 комментариев:

  1. Анонимный17 мая 2018 г., 11:28

    Интереснейшее видео и даже очень!
    Красивейший симпатяга лев Олежка, со своей неизменной прической, нашелся в сафари и подпитался - все это в самом начале сафари даже изящная Светик посмотрела, чем там занят необыкновенный Олег Алексеевич и Олежка.
    Лев Олежка в этой части сафари чувствует себя безопасней, а ведь именно он приходил на могилу великого Лорда (рядом же видно это место) - постоял, подумал. Под деревом тут же возлегал, когда только выпуск в сафари был. Ему по душе самое начало сафари.

    А вот интересно: замечает ли Олег Алексеевич, что Татьяна Алексагина не просто начальник прессы "Тайгана", а родственная ему душа по общению со львами? Еще мама Ляля есть - это вообще великий труженик, но Татьяна Алексагина непросто рассказывает, а участвует в разных ситуациях, знает всех львов внешне, не говоря об истории каждого.Чувствуется по видео, что по взгляду, по положению хвоста и ушей, по осанке, также как Олег Алексеевич, Татьяна Алексагина душу львов понимает. И все это - не ЗА клеткой! Кадры растут подстать руководителю.
    Хотелось бы узнать мнение Олега Алексеевича.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2018 г., 23:34

      Татьяна, к сожалению, часто путает львов.

      Удалить
    2. Анонимный19 мая 2018 г., 00:24

      неужели вы не путаете? частенько бываете в саванне? видимо к СОЖАЛЕНИЮ!!

      Удалить
  2. Анонимный17 мая 2018 г., 17:03

    Великолепный симбиоз.
    С удовольствием наблюдаю за партнерством Олега Зубкова и Татьяны Алексагиной. Вроде бы радуют нас репортажами о питомцах, а в итоге растет поток в парки Зубкова, ему доход от билетов, а Татьяне доход от туристов-покупателей в ее многочисленных точках в парке. Молодцы. Вот так красиво и умело надо строить бизнес. К сожалению у нас порой успех вызывает зависть, в данном случае у меня это партнерство вызывает восхищение! Браво , ребята! Высший пилотаж! И люди довольны и вы в шоколаде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2018 г., 21:22

      жаба,правдолюбку задавила..дыши глубже.а то треснешь от зависти..ДОЖИЛИСЬ и до таких "доброжелателей"..а рожу побоялась открыть??..ну-ну.."смелая"..не вздумай "догадываться".что меня Алексагина попросила..НЕТ! ПРОТИВНО ОТ ТАКИХ КАК ТЫ..

      Удалить
    2. Анонимный19 мая 2018 г., 16:49

      Я не автор предидущего поста, но что собственно говоря вы увидели тут плохого? То, что парки приносят доход, собственно никто не скрывает. Бизнес, он и в Африке бизнес :) В данном случае он еще приносит массу удовольствия (всем: владельцам, посетителям, животным). Ключевой фразой того поста было " И люди довольны и вы в шоколаде!". Если бы весь бизнес был таким ...
      Так что, ваше "противно", как-то "совком" (в худшем его смысле) сильно воняет :)

      Удалить
    3. Анонимный19 мая 2018 г., 20:56

      сильно ВОНЯЕТ ЗАВИСТЬ!!

      Удалить
  3. Все бы так работали, как они дружно, слаженно и было бы прекрасно! А завидовать не красиво. Лучше свою жизнь так поставить и пахать как они и тоже будете в шоколаде.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 мая 2018 г., 23:38

    Олежка с самого начала был не готов к сафари, а уж появление у Лорда, так для него это случайность...Когда много дней хищник не выходит к еде, то не от хорошей жизни. Жаль, что это не учитывается.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18 мая 2018 г., 15:13

    Олежка очень красивый, внешность необычная для льва, но он растерял свой прайд и остался один. Он растерян и испуган. Жаль мальчика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 мая 2018 г., 00:26

      конечно первый раз..молодость и неопытность..да он вообще не агрессивный..должен адаптироваться-не могут же они все время сидеть взаперти..Рыжик к счастью пока их не трогает

      Удалить
  6. Анонимный19 мая 2018 г., 16:50

    Впервые в Тайгане лев ЖРАЛ. Во всех остальных роликах они КУШАЮТ :)

    ОтветитьУдалить