четверг, 24 мая 2018 г.

Издевательство над Алтаем продолжается...

4 комментария:

  1. А МОЖНО СУДЬЮ ПОПРОСИТЬ (пока идёт судебное разбирательство) ОТПУСТИТЬ ТИГРЁНКА ПОД ЗАЛОГ В ТАЙГАН ИЗ-ЗА НЕНАДЛЕЖАЩИХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ ??? МОЖЕТ БЫТЬ УБЕДИТЬ ДИРЕКТОРА ЗООУГОЛКА В ЭТОМ. ОН ЖЕ ТЕПЕРЬ ХОЗЯИН АЛТАЯ ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Да какой он хозяин? Прихватизатор чужой собственности и только(((. Ему подкинули краснокнижного амурского тигра - он и рад. Отдавать он его точно не будет, увы. Эта история длится достаточно долго, чтобы понять, что директор зооуголка СОВСЕМ НЕ на стороне Олега Алексеевича - законного владельца тигра, хотя раньше был его "другом!" и ОА его даже поддерживал, когда ему нужна была помощь. Однако хорошее быстро забывается, как вы видите сами. А потому тигренок страдает и тает на глазах, а кто-то потирает руки и радуется, что досадил Зубкову(((. А у людей, сторонников Зубкова и всех неравнодушных, сердце разрывается за несчастное животное.

      Удалить
    3. Шабанов никогда не был и не будет хозяином Алтайчика. Ему велели взять на время и всё. А завтра придёт Иванов и запросто заберёт его обратно и может сделать что угодно. Только Иванов сам трус и не станет этого делать и отдавать просто так тоже не отдаст. Лучше будет приказывать держать полуголодным - дескать мы кормили , а он не ест от ,,сытости,,. Вот если бы Зубков приполз к нему и на коленях пообещал отстёгивать ежемесячно приличную сумму (миллион-или два), тогда он подумает отдать или нет! Они же проклятые власти Крыма Иванов с Аксёновым люто его ненавидят и ни за что не пойдут навстречу.

      Удалить