Saturday, May 26, 2018

Легенда о братьях-убийцах

Легенду о братьях-убийцах из Тайгана передают из уст в уста. Когда-то давно, когда Тайган только открыл свои двери гостям, в саванну был выпущен первый прайд. Львы прайда разбрелись по саванне, а Тайсон и Льюис держались всегда вместе. Подошло время, когда они почувствовали в себе мощь и захотели стать во главе прайда. 


Эта неразлучная пара избрала себе свою тактику- "Умри или убей" , убивать они научились быстро и слажено. В сафари пострадало несколько львов... За такое зло и коварство сослали братьев в свой закрытый уголок. Прошли годы... Тайсон и Льюис по сей день живут в своем царстве , но уже окруженные своей любящей семьёй - львицами Симоной и Стрекозой и детками Тайсона - Симбой и Софой. За это время любовь, забота и детские шалости перевоспитали "убийц", сделав из них примерных семьянинов , заботливого отца и дядю, но вот проверять их отношение к другим львам и людям никто не хочет))








"ZOO Тайган"

1 comment:

  1. Немаловажно, что львица Стрекоза полностью слепая. Это спасеныш Олега Алексеевича от злых рук людей. А львы братья-убийцы, ее оберегают и уважают. Я так подсчитала и выходит, что Стрекоза живет у Олега Алексеевича одиннадцатый год.
    А еще Олег Алексеевич рассказывал адский алгоритм братьев-убийц: если кратко, то - один дерется и валит на спину противника, а второй, находясь рядом, тут же впивается в пах, лежащему кверху лапами льву. Выжить сраженным этими двумя красавцами никому не удавалось.
    Однако, эти свирепые и хитрые хищники прекрасно не обижают Стрекозу и доброжелательны к львятам - природа + разум!
    А вообще-то "Тайган" полон интереснейших историй в поведениии львов!
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ReplyDelete