четверг, 17 мая 2018 г.

Снова не вернули домой Алтая...

Автор: Анастасия Романовская
Снова не вынесли справедливого решения и не вернули домой Алтая, я уже просто не знаю... Значит никому нет дела до торжества законности и правды, и жизнь ни в чем не повинного существа ничего не стоит. Потому что столько тянуть в деле, шитом белыми нитками, когда и ребенку понятно, что Алтай принадлежит Зубкову и был нагло выкраден и помещен в зооуголок Симферополя,  уже невозможно. 

Сколько может идти затянувшееся разбирательство? Сколько можно переносить заседания? Ведь факты налицо и не видеть их может только глухой и слепой. А время работает против бедного Алтайчика.

Но я все равно надеюсь на наше правосудие, самое гуманное правосудие в мире. Надеюсь, что судья очень мудрая и замечательная женщина, и она решит судьбу несчастного тигренка и докажет всем злопыхателям, что есть суд чести и совести, справедливости и добра, и никакие хитрые интриганы не лишат тигренка права счастливо жить в родном Тайгане.

Олег Алексеевич, я не желаю вам удачи в деле Алтая, я хочу сказать вам - с Богом!!! Пусть Он поможет вам и несчастному тигренку добиться справедливости. С Богом, Олег Алексеевич!!!

Подписываем петицию в поддержку Алтая!

5 комментариев:

  1. А по какой причине не возвращают тигрёнка ? В чём загвоздка?

    ОтветитьУдалить
  2. Судья и так всё досконально изучает и требует всё что необходимо, чтобы никакие Ивановы и прочие не смогли ничего противопоставить ей , как не доказанное. А это может длится долго. Сейчас она потребовала от всех дополнительно написать объяснения. Нелёгкое дело посадить таких матерых бандюков , как Иванов и Аксёнов-надо прижать их так фактами и доказательствами, чтобы они не смогли выкрутиться и попали туда, где им давно пора уже быть- в тюрьму.

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара Севдималиева18 мая 2018 г., 19:01

    Я ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА ПОПРАВЛЯЮ, В НЕДОСТОВЕРНЫХ СЛОВАХ. НЕ ПЕРЕНЕСЛИ, А НАЗНАЧИЛИ СЛЕД. СЛУШАНИЕ НА 20 ИЮНЯ. ИЗВИНИТЕ , НО Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ , В ТАКОМ ДЕЛЕ НУЖНА ТОЧНОСТЬ. ПЕРЕНОСИТСЯ, ЭТО НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ СУД, ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ. НАЗНАЧАЕТСЯ СЛЕД. СУД, КОГДА ЕЩЕ ТРЕБУЕТ РАЗБИРАТЕЛСТВА( ДРУГИЕ СВИДЕТЕЛИ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ЧЕЛОВЕК ЭТО НАЗОВЁТ (ЭТО ЮРИСТЫ ДОЛЖНЫ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ), А ГЛАВНОЕ ТИГРЁНОК СНОВА ПРОДОЛЖАЕТ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ НЕСЧАСТНОМ КАРЦЕРЕ-КЛЕТКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ СИЗО. МЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ И ГОВОРИМ ТАК, КАК НАМ ПОНЯТНЕЙ.

      Удалить
  4. Лучше пусть судья идеально проведет дело, чем будут какие-то косяки и по аппеляции тигра опять заберут у Зубкова.

    ОтветитьУдалить