среда, 23 мая 2018 г.

АЛТАЙЧИК ТАЕТ НА ГЛАЗАХ !!!

Автор: Эмине Ибраимова

8 комментариев:

  1. Анонимный23 мая 2018 г., 9:55

    А как же генетическая экспертиза?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 мая 2018 г., 11:46

    СВОБРДУ ИЗМУЧЕННОМУ ТИГРУ ИЗ ЗАСТЕНКОВ МУЧИТЕЛЬНОЙ КАМЕРЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 мая 2018 г., 17:39


      Свободу Алтайчику!

      Удалить
  3. Анонимный23 мая 2018 г., 21:17

    Ну зачем так издеваться над животным,он ведь тоже живой,уже б давно вернули его в парк.Неужели О.Зубков ничего не смог предпринять?как этим живодерам спится по ночам? зная что тигр нуждается в уходе который ему предоставит только Зубков в Крыму.

    ОтветитьУдалить
  4. Петицию подписала.
    Воры должны сидеть в тюрьме! Верните Алтая домой!!!
    Сколько может длиться это издевательство!???

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23 мая 2018 г., 21:28

    Почему эти твари не предоставят документы,где они взяли этого тигра и где они дели Алтая,забрав его с переправы.Если это не Алтай,то где они дели Алтая.Гореть им в аду!!!Самое страшное ,что в этом беспределе участвует прокуратура,так как ,по ответам на жалобы по поводу травли О.Зубкова предвзято,руководствуясь личной неприязненностью,отвечает.Делает вид,что безграмотна в деле тигрёнка,но зато в деле ветеринарии очень даже грамотна

    ОтветитьУдалить
  6. Скажите, ведь у Олега Алексеевича есть влиятельные друзья в Москве (Запашные, Навка и др.), которые имеют прямой доступ к президенту.Это дело очень резонансное, и его можно было бы донести до Путина не через письма его администрации (ответ от которой-сплошная отписка), а напрямую. Тогда бы дело быстро разрешилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Никто не сидит без дела. Все начиная с Зубкова и зоозащитники, и журналисты и Запашный Эдгард, Киркоров и др звёзды в курсе и Путин уже знает. И суд не так просто переносят-судья дотошная всех выспрашивает, требует дополнительные материалы, объяснения. Не так просто пригвоздить таки матёрых бандюков, в лице Иванова и Аксёнова. А нужно такие доказательства которые назад нельзя опровергнуть, а то потом подадут апелляцию и их отпустят как за недоказанностью и снова начнут эти сволочи терзать Олега Алексеевича. Мы тоже очень все переживаем и подписываем петиции и обращаемся ко всем куда только можно да только пока воз и ныне там. Одна надежда на суд, то есть до 20 июня.

    ОтветитьУдалить