пятница, 25 мая 2018 г.

О враждебной позиции руководителя "Велеса"

Автор: Галина Ломакина


Ответ тем, кто продолжает болезненно реагировать на льющуюся грязь со страниц "Велеса".

Всем уже давно понятна враждебная позиция Александра Федорова, руководителя РК центра "Велес" по отношению к директору Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олегу Зубкову. 

На мой взгляд, все эти гнусные инсинуации обусловлены слабостью и несостоятельностью завистливого "соперника". Таких людей переполняют зависть, враждебность и тщеславие. Они болезненно переживают успех и достижения успешных людей. И это мстительное и мучительное душевное состояние, недовольство, с которым он смотрит на процветание и преимущества Олега Зубкова, пытаясь найти недостатки в его деятельности, разрушает его изнутри. 
Таким образом он компрометирует не Олега Зубкова, а себя самого.Так стоит ли придавать значение и обсуждать его злостные комментарии, засоряя страницу доброжелательного и познавательного сайта, освещающего деятельность достойного человека...

Председатель Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Галина Ломакина

9 комментариев:

  1. Анонимный25 мая 2018 г., 08:59

    Заказуха на Зубкова, а исполнители рьяные!
    Конечно тяжело так для "Тайгана", да в народе то - свой резонанс, полный благодарности и пожелания удачи.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  2. То у Вас просто новий звір завівся ТРОЛЬ. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 мая 2018 г., 16:24

    Очень жаль,что люди вместо того,что бы делать самим,только и могут поливать грязью других. Тех кто делает,создает и самое главное приумножает легче поливать грязью? Люди опомнитесь ,сделайте лучше и докажите не обливая человека грязью,а создайте такой же парк ХОТЯ БЫ.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 мая 2018 г., 17:34

    да просто мы знаем,что делает Олег Алексеевич и видим результат..а поэтому лить грязь и лгать на парки не дадим!

    ОтветитьУдалить
  5. Грязью поливают только завистники, но не конкуренты. У руководителя "Велеса" чёрная зависть. Очень жаль, что Олегу Алексеевичу приходится тратить время и нервы на таких людей.
    Олег Алексеевич, я желаю Вам успехов в Вашей благородной работе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25 мая 2018 г., 18:50

    Олег Алексеевич, Ни Федоров, ни его враждебно настроенные подписчики совершенно не стоят Вашего внимания.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный25 мая 2018 г., 18:55

    Олег Алексеевич, ни Федоров, ни его враждебно настроенные подписчики совершенно не стоят Вашего внимания. Собаки лают, а караван идет.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный26 мая 2018 г., 01:43

    Один умный философ сказал. "Бей первым и ты победишь!". Так и получилось. Олег Алексеевич первый в Крыму ударил молотком и построил Сказку, ударил молотком и построил Тайган. Ударил добрым сердцем своим и вошел в сафари, остался жить Лорд. Первый сказал будут люди ходить ко львам и делать фотосьемки и сделал это. Первый в свой юбилей сделал праздник не столько для себя, сколько для друзей. Первый директор, который не боиться даже самой грязной работы и выходит со всеми. Первый заботится не только о своей родной семье, но и людях который в работе вместе с ним идут рука об руку. И это только малая часть этого первого удара. Но завистников, ребята, ни кто не отменял. Они были есть и будут. Так стоит ли такому сильному человеку, совершившему столько первых ударов обращать на них внимание? Думаю все же нет. Нас друзей Олега Алексеевича и его парков, во много раз больше. Так лучше обратите внимания на нас. МЫ С ВАМИ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ И ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ. НАТАЛИЯ. МОСКВА.

    ОтветитьУдалить