Friday, May 25, 2018

О враждебной позиции руководителя "Велеса"

Автор: Галина Ломакина


Ответ тем, кто продолжает болезненно реагировать на льющуюся грязь со страниц "Велеса".

Всем уже давно понятна враждебная позиция Александра Федорова, руководителя РК центра "Велес" по отношению к директору Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олегу Зубкову. 

На мой взгляд, все эти гнусные инсинуации обусловлены слабостью и несостоятельностью завистливого "соперника". Таких людей переполняют зависть, враждебность и тщеславие. Они болезненно переживают успех и достижения успешных людей. И это мстительное и мучительное душевное состояние, недовольство, с которым он смотрит на процветание и преимущества Олега Зубкова, пытаясь найти недостатки в его деятельности, разрушает его изнутри. 
Таким образом он компрометирует не Олега Зубкова, а себя самого.Так стоит ли придавать значение и обсуждать его злостные комментарии, засоряя страницу доброжелательного и познавательного сайта, освещающего деятельность достойного человека...

Председатель Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Галина Ломакина

11 comments:

  1. Заказуха на Зубкова, а исполнители рьяные!
    Конечно тяжело так для "Тайгана", да в народе то - свой резонанс, полный благодарности и пожелания удачи.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ReplyDelete
  2. То у Вас просто новий звір завівся ТРОЛЬ. :)

    ReplyDelete
  3. Очень жаль,что люди вместо того,что бы делать самим,только и могут поливать грязью других. Тех кто делает,создает и самое главное приумножает легче поливать грязью? Люди опомнитесь ,сделайте лучше и докажите не обливая человека грязью,а создайте такой же парк ХОТЯ БЫ.

    ReplyDelete
  4. да просто мы знаем,что делает Олег Алексеевич и видим результат..а поэтому лить грязь и лгать на парки не дадим!

    ReplyDelete
  5. Грязью поливают только завистники, но не конкуренты. У руководителя "Велеса" чёрная зависть. Очень жаль, что Олегу Алексеевичу приходится тратить время и нервы на таких людей.
    Олег Алексеевич, я желаю Вам успехов в Вашей благородной работе!!!

    ReplyDelete
  6. Олег Алексеевич, Ни Федоров, ни его враждебно настроенные подписчики совершенно не стоят Вашего внимания.

    ReplyDelete
  7. Олег Алексеевич, ни Федоров, ни его враждебно настроенные подписчики совершенно не стоят Вашего внимания. Собаки лают, а караван идет.

    ReplyDelete
  8. Один умный философ сказал. "Бей первым и ты победишь!". Так и получилось. Олег Алексеевич первый в Крыму ударил молотком и построил Сказку, ударил молотком и построил Тайган. Ударил добрым сердцем своим и вошел в сафари, остался жить Лорд. Первый сказал будут люди ходить ко львам и делать фотосьемки и сделал это. Первый в свой юбилей сделал праздник не столько для себя, сколько для друзей. Первый директор, который не боиться даже самой грязной работы и выходит со всеми. Первый заботится не только о своей родной семье, но и людях который в работе вместе с ним идут рука об руку. И это только малая часть этого первого удара. Но завистников, ребята, ни кто не отменял. Они были есть и будут. Так стоит ли такому сильному человеку, совершившему столько первых ударов обращать на них внимание? Думаю все же нет. Нас друзей Олега Алексеевича и его парков, во много раз больше. Так лучше обратите внимания на нас. МЫ С ВАМИ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ И ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ. НАТАЛИЯ. МОСКВА.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Присоединяюсь к каждому слову.

      Delete
  9. Этот Фёдоров вообще неадекватный человек.Я на его странице в контакте обнаружила догхантеров в друзьях. Написала ему об этом, чтобы предупредить. Он так неожиданно отреагировал на это. Написал, что у меня обострение и что давно придурки ему не писали.Забанил меня на своей странице и в группе.

    ReplyDelete
  10. А вы в курсе,что Федоров догхантер?

    ReplyDelete