Thursday, May 31, 2018

Грустные аналогии и печальный вывод

Автор: Эмине Ибраимова

Последние дни все обсуждают новость об аресте бывшего мэра Ялты Андрея Ростенко. А меня удивило в этой новости то, что на защиту бывшего мэра в первых рядах и со всех ног рванул Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе. Это ж надо как быстро прибежал он на помощь чиновнику. 

Не знаю мэра Ялты, плохой он или хороший. Но сразу вспомнила Йоффе, который, якобы, хотел оказать помощь Олегу Зубкову в проблемах, которые возникли из - за крымской власти. Зубков ехал на беседу, а оказалось, что его вызвали на ковер, где Иоффе заявил, до какой степени у предпринимателя все плохо, да еще погрозил пальчиком. Йоффе, который сам ничего в жизни не создал, делает выводы о гениальном Зубкове и его парках. 
Товарищ Йффе, я понимаю, что украденный у Олега Зубкова тигренок, не мэр города. А вот к власти он имеет прямое отношение. Вы, конечно, не знаете, что власть прихватила его и поместила в СиЗоо, где он находится уже 10 месяцев в тюремной клетке, которую называют "комфортные апартаменты ". 
На всю Россию стоит шум. Тигренок тает на глазах. Все кричат: "Верните украденного тигренка Зубкову". Но мнение общественности Йоффе не интересует, так как команда защитить украденного тигренка, защитить хозяина этого тигренка, бизнесмена Зубкова не поступала. А без команды Йоффе шагу не сделает..
По-моему вывод напрашивается такой: кража, которую совершила власть, либо при ее попустительстве, а точнее, вседозволенности, Председателя Общественной палаты Крыма Григория Иоффе вполне устраивает.

No comments:

Post a Comment