вторник, 4 апреля 2017 г.

Маразм и "разруха в головах"

Автор: Елена Резникова

Прочла статью "Вопрос дня Олегу Зубкову. 2.04.2017" Создается впечатление, что если бы не было Олега Алексеевича Зубкова - перечисленные в статье службы просто ОТДЫХАЛИ бы, ну, не было бы у них работы. Бюджет от штрафов пополняют..? Совсем разучились думать и работать, а - зачем напрягаться? 

Маразм полный и "разруха в головах". В.В.Путин: «Еще многое нужно сделать для развития туризма в Крыму для того, чтобы хотя бы подняться до уровня Советского Союза. Сейчас это гораздо ниже, чем было в Советском Союзе ». 
А здесь гениальный человек, труженик, не стоит с протянутой рукой, не тратит федеральные деньги, а готов творить, радовать, удивлять, украшать, поражать воображение. Он готов создать круглогодичный, высокоэффективный и конкурентоспособный туристический кластер, осуществляя все свои УНИКАЛЬНЫЕ проекты. Создание ТАКОГО туристического кластера повлияет обязательно на формирование имиджа Крыма. 
Удивляет, почему это не интересует Министерство курортов и туризма Крыма, ведь они планирует подвести итоги реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» в части создания туристско-рекреационных кластеров в Крыму за 2015-2017 годы на заседании коллеги в первом квартале 2018 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий