воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 2.04.2017


Егор Потапов: Олег, знаю, что Вам удалось отбить атаку Аксенова на закрытие парков. Отступили ли проверяющие вместе с судами от Вас?

Ответ:
Здравствуйте, Егор!
Судов по-прежнему у нас много. Во-первых, никак не закончится знаменитое второе уголовное дело против Олега Зубкова от Поклонской, так называемое "фонарное дело" или "дело - фонарь" (о 5-ти летнем мальчике оставленном без присмотра в парке мамой и уронившему себе на ногу часть декоративного фонаря). 
На заходе в суд дело состряпанное, также по указанию Поклонской, об уничтоженных лесоугодьях на 128 000 000 рублей. 
Судимся с ветеринарами по их маразматическим штрафам. По указанию Аксёнова, вместе с налоговой в феврале пришли службы ФМС и инспекции по труду. Накопали всего на солидные штрафы, так служба ФМС составила на 2-ух рабочих из Луганска и Донецка аж 8 протоколов, каждый из которых предусматривает штраф от 400 000 до 800 000 рублей. 
Конечно со всеми и с налоговой службой, и с ФМС, и с инспекцией по труду будем судиться, чтобы понять за что все эти маразматические штрафы и по возможности их отбить. 
Ферма в Ульяновке и судьба наших свиней также ждёт своего суда. пока мы добровольно свиней на сжигание не отдаём, продолжаем каждые 72 часа платить штрафы. 
Новых проверок пока нет. Думаю, что по количеству судов и судебных заседаний 2016 год был пиковым, 156 судебных заседаний!!!
С уважением Олег Зубков

9 комментариев:

  1. Кошмар,вот это беспредел…

    ОтветитьУдалить
  2. жуть какая...хочется вам пожелать терпения и сил.

    ОтветитьУдалить
  3. Чтоб им пусто было этим горе-чиновникам, создающим ни Сингапур, а гобилэнд какой-то, еще в думу взяли экземплярчик, а потом удивляется народ, как же так жить можно в такой богатой стране, правда богатой что-то для кого-то другого,а не народа.

    ОтветитьУдалить
  4. Создается впечатление, что если бы не было Олега Алексеевича Зубкова - перечисленные в статье службы просто ОТДЫХАЛИ бы, ну, не было бы у них работы. Бюджет от штрафов пополняют..? Совсем разучились думать и работать, а - зачем напрягаться? Маразм полный и "разруха в головах". В.В.Путин: «Еще многое нужно сделать для развития туризма в Крыму для того, чтобы хотя бы подняться до уровня Советского Союза. Сейчас это гораздо ниже, чем было в Советском Союзе ». А здесь гениальный человек, труженик, не стоит с протянутой рукой, не тратит федеральные деньги, а готов творить, радовать, удивлять, украшать, поражать воображение. Он готов создать круглогодичный, высокоэффективный и конкурентоспособный туристический кластер, осуществляя все свои уникальные проекты. Удивляет, почему это не интересует Министерство курортов и туризма Крыма, ведь они планирует подвести итоги реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» в части создания туристско-рекреационных кластеров в Крыму за 2015-2017 годы на заседании коллеги в первом квартале 2018 года. Елена Резникова

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще, в таком случае, надо переходить от глухой обороны к активному нападению. Просто чтобы более неповадно было нервы трепать, по совсем уж дебильным поводам. В смысле встречные иски,(там где это имеет перспективы естественно), на возмещение упущенной прибыли, морального вреда, ущерба деловой репутации и т.д. В конечном счете просто штрафовать рукожопых чиновников хоть бы и в пользу государства.
    То что налоговая отменила постановление о закрытии - это "полупобеда". Если есть доказательства, что с их же слов, можно было обойтись проштамповкой билетов (неужели это нигде не задокументировано ?) - Иск не только об отмене оставшегося символического штрафа, но и вообще поднять вопрос о профпригодности причастных лиц. И никаких возможностей сохранить "честь мундира".
    Несколько хороших маканий носом в э-э-э... соответствующую субстанцию - резко убавляет прыти исполнять "указявки сверху". Проверено.
    Иначе - задолбают.

    ОтветитьУдалить
  6. Недавно смотрела прямую трансляцию заседания Правительства Крыма о повышении зарплат чиновникам. За что? За работу с секретными документами! Единогласно и очень быстро проголосовали о добавке аж в 70% за работу с бумагой с грифом "секретно"!!! Сразу подумалось, что все бумаги на Зубкова имеют гриф "секретно".
    Вот так работают и зарабатывают наши чиновники. Не напрягаясь...

    ОтветитьУдалить
  7. согластны с вами полностью.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень жаль, что такие попросту бездарные люди, как всевозможные проверяющие и "штрафователи" не нашли себе другую, более полезную для себя работу,которая помогала бы им самим развиваться профессионально и духовно, чем урывать и отнимать у людей, которые могут и умеют работать - по сути у талантливых людей. На самом деле получается, что бездарные люди или не хотят работать ( легче отобрать) или по-просту живут, паразитируя на талантливых и работоспособных людях.

    ОтветитьУдалить
  9. Не он первый. Просто остальные не жалуются в СМИ. Нужно соблюдать законы, уведамлять ФМС и штрафов не будет.

    ОтветитьУдалить