вторник, 25 апреля 2017 г.

Олег Зубков - человек, умеющий превратить полупустыню в оазис!

Автор: Яна Леонова

Дорогой Олег Алексеевич, восхищаюсь Вашим неиссякаемым оптимизмом, трудолюбием, желанием и умением удивлять и радовать нас - сотрудников и гостей "Тайгана". Каждый раз, приезжая сюда, попадаешь в обновлённый и преобразившийся парк, 


Вот, кажется, совсем недавно он был таким - это июнь 2013 года.


Сколько всего нового появилось за неполных четыре года!!!! Стало больше видов растений и животных, стало больше самих животных. Зелёными и очень ухоженными аллеями поражает "Тайган". Уживаются в нём экземпляры, привезённые из разных климатических и зоогеографических зон, которые никогда не встретились бы в природе. Вот африканские львы в посадках крымских сосен.

Живут по соседству средиземноморские можжевельники и берёзки из средней полосы, Огромно разнообразие сортов. форм, пород и видов, зверей. птиц, растений нашли дом в гостеприимном "Тайгане". Живут, регулярно размножаются. Каждому обеспечен заботливый уход, условия , максимально приближенные к тем. в каких они находятся на родине!!!! 
Вам удалось превратить часть безжизненной, брошенной предгорной полупустыни в вечнозелёный оазис, подарив всем нам общение с природой, возможность своими глазами увидеть экзотические виды , полюбоваться. удивиться, что-то новое узнать!!!! 
Спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!! Труд - вопреки обстоятельствам. козням местных властей, жалким попыткам недругов истребить созданное старанием и любовью.... 
Спасибо за красоту, доброту. свет и тепло. которое Вы излучаете, 

1 комментарий:

  1. Талантливый человек,талантлив во всём!

    ОтветитьУдалить