суббота, 22 апреля 2017 г.

С Перелович провели беседу за ее фразу о Тайгане

Автор: Татьяна Алексагина

7 комментариев:

  1. Очень жаль что г-жа Перелович без подсказки из Москвы не понимает,что такое хорошо и что такое плохо для Белогорского р-на…теперь понятно кто так подленько под покровом ночи снял указатели и уничтожил стоянку,поведение базарной бабы с рынка…Аксёнову тоже позвонили сверху,остаётся гадать понял человек намёк или нет…🔔😠

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пани пора в хату на печку..если баба не понимает,откуда поступают деньги в бюджет,то что она делает в администрации..

      Удалить
  2. Яркие и талантливые личности, как О.Зубков почти всегда НЕ удобное соседство для посредственностей. Особенно болезненно, когда серость облечена властью. И остаётся лишь тявкать, как Моська на слона да гадить , упиваясь безнаказанностью, пока вышестоящее начальство не даст по башке!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот любопытство жрет крупными кусками, какие же "теплые" слова услышала мадам в свой адрес. Интересно понаблюдать за ее дальнейшим поведением: будут так же исподтишка пакостить или начнет разговоры на тему: "я не такая, вы меня не так поняли. И вообще давайте будем друзьями". Вот только с такими друзьями и врагов не надо.

    ОтветитьУдалить
  4. Люди при власти, которые жируют на наши деньги не должны гадить и мелко мстить...сами не умеют ничего создать обязаны создавать все условия для талантливых и хозяйственных предпринимателей........не хотят, надо спросить и заставить...

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень рада,что хоть кто-то делает для процветания г.Белогорска!!!Раньше хоть фильмы снимали а сейчас во всех уголках только и разговоров об этом парке!!!!Так разве это плохо что город процветает???С удовольствием приеду посмотреть парк.

    ОтветитьУдалить