пятница, 28 апреля 2017 г.

Зубкова будут судить за то, что он не убил своих животных!!!




Вот ведь страна Россия какая, убьёшь скотину - возбудят уголовное дело за жестокое обращение с животными, не убьёшь животное – будут судить за то, что не убил!!! 24 мая меня будут судить за то, что я собственноручно не перебил своих свиней на ферме в Ульяновке. 


  В исковом  заявлении от ветеринаров так и написано:  «… до настоящего времени Зубков О. А. не осуществил убой свиней…». А за что же их родимых убивать-то?
Во-первых, они полностью здоровы и не подают  ни малейших признаков к каким-либо заболеваниям.
Во-вторых, этой чумы нет и в соседних с фермой сёлах.
В-третьих, прошло уже два месяца с объявления так называемого карантина по чуме, давно прошли все опасные периоды распространения чумы, даже если она и была. Однако тайганские свиньи смеются над очумелыми ветеринарами и продолжают приносить потомство, жить и здравствовать. Нет, конечно, если забить кого-нибудь  и нужно, это  пару чиновников, непосредственно виновных во всём этом «свинстве», которое пошло по Крыму семимильными шагами.
Сколько десятков тысяч уничтожено здоровых свиней?! Сколько крымских семей обнищало в результате этой псевдочумы  и не профессионализма некоторых руководителей?!
Вот их-то надо было бы отдать под суд, а потом забить как мамонтов на народном сходе, причём сделал бы это тот народ, который они  обокрали. Но это дело, возможно, будущего.
А пока мы будем защищаться в суде, требовать проведения независимых экспертиз по обследованию территории. Также будем требовать расследования этих чумных историй, возникающих с недавних пор перед каждым курортным сезоном в Крыму.
С этим «свинством» пора заканчивать!!! А Вы как думаете?!


Олег Зубков


10 комментариев:

  1. Держитесь, Олег! За Вами - правда!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже мой! Этот маразм когда-нибудь кончится???

    ОтветитьУдалить
  3. Восхищаюсь,вами Олег Алексеевич…молодчина,вы щит и меч крымских жителей!Врагу не сдаётся,наш грозный Варяг…Питер с вами!Но пасаран!

    ОтветитьУдалить
  4. уже с трудом подбираются слова ,которыми можно охарактеризовать все то паскудство,которое устраивают чиновники..но все когда-нибудь заканчивается (как например правление в КФУ господина Донича..тоже "революционер"..правда долг большой наковыряли в организации..) ..они правда думают.что "отползут" без потерь ..но как сказать-как сказать..жизнь покажет..УДАЧИ,Олег Алексеевич

    ОтветитьУдалить
  5. какой кошмар, уже не знают к чему прицепиться... Олег Алексеевич терпения вам...

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса Курашкина28 апреля 2017 г., 21:20

    ПОРА!!! ЕЩЕ КАК ПОРА !
    ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЖЕ ОНИ ДЕЛАТЬ БУДУТ,НУ ВОТ НЕ К ЧЕМУ БУДЕТ ПРИСТАТЬ?
    ИМ ,УПЫРЯМ СКУЧНО ,ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРОГАТЬ,РАЗВЛЕЧЕНИЕ У НИХ ВИДНО ТАКОЕ.
    НУ ОТМУЧАЮТСЯ В СКОРОСТИ ,САМИ НА УБОЙ ПОЙДУТ,КАК СТАДО БАРАНОВ,ПАСТУХ НЕ СПАСЕТ !

    ОтветитьУдалить
  7. Молодец,Олег!100%!

    ОтветитьУдалить
  8. Олег... а вам не надоело? или вы получаете от этого какое то особое удовольствие?? не понимаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы хорошо подумали,когда писали? он спасает СВОЮ ФЕРМУ,КОТОРАЯ КОРМИТ ХИЩНИКОВ...вы бы свой дом от пожара или потопа спасали?

      Удалить