пятница, 28 апреля 2017 г.

С налоговой службой тоже можно судиться.


Не только можно судиться с налоговой службой, но и выигрывать дела. Я вообще то думал, что судиться с налоговой бесполезно, потому что они правы всегда, поскольку хорошо знают законы РФ, поскольку применяют их в ежедневной практике.

Однако нас удивил факт того, что протокол был составлен по одним основаниям, предписание было выписано по вторым основаниям, а постановление основано на третьих моментах.  Поэтому мы подали иск о защите интересов предприятия в суд и благодаря внимательному судебному разбирательству, прежде всего со стороны суда, мы выиграли это дело.
В результате дело было  прекращено за отсутствием состава нарушения. Вот оно как бывает!


Напомню, что все эти 6 налоговых проверок были назначены в феврале этого года по инициативе главы Республики Крым товарища Аксёнова и ставили целью  закошмарить зоопарки Олега Зубкова и довести их до закрытия. Однако желаемого эффекта так и не получилось.


Олег Зубков

7 комментариев:

  1. Теперь будет кошмарить Донича! Но там хоть есть за что! Почерк закошмаривания один и тот же и четко просматривается! СМИ уже " АТУ его".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж..странная "немилость"..

      Удалить
  2. Браво!Продолжайте в том же духе,научите крымских чиновников жить по закону Российской федерации!

    ОтветитьУдалить
  3. удивительно,что такие нарушения ЗАКОНА РФ остаются по факту безнаказанными..это векдь сотворила не абстрактная служба,а конкретные чиновники,которые либо не знают закон,либо его фальсифицируют..в любом случае,что они делают в креслах налоговой???

    ОтветитьУдалить
  4. Что Донич, что Аксенов оба они с одного яйца и гнезда. Братья близнецы. Если сожрут друг друга - плакать никто не будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю. Я же говорила. Теперь нужно все штрафы вернуть. Ну и обжаловать другие штрафы.

    ОтветитьУдалить
  6. Выигрывать можно всех и везде.
    Результат зависит только от степени безбашенности судьи.

    ОтветитьУдалить