пятница, 28 апреля 2017 г.

Меган Вернер в "Тайгане"!

Автор: Галина Ломакина

Эта юная, обаятельная девочка из ЮАР прибыла в Крым с творческой миссией. В свои 15 лет она написала книгу "Все зависит от меня", которая тут же стала молодежным бестселлером.

Меган сумела проанализировать и обобщить проблемы, с которыми сталкиваются ее сверстники. И совсем неважно, что она живет за десятки тысяч километров. Проблемы подрастающего поколения не имеют географической и национальной принадлежности.
Во всем мире молодежь одинаково страдает от одиночества, закомплексованности, отсутствия взаимопонимания с родителями и других проблем. Несмотря на свой юный возраст, в своей книге Меган дает конкретные рекомендации, как перестать беспокоиться, прекратить поддаваться влиянию отрицательной установки и научиться справляться с состоянием безысходности.
Она считает, что жизнь – это удивительное путешествие, и нужно радоваться каждому мгновению.
И вот за такими чудесными мгновениями прибыла она в "Тайган".
Приехала она с родителями, переводчиками, представителями гильдии писателей Великобритании. И "Тайган" их всех покорил..
Визит в "Тайган" был недолгим, но он сопровождался шквалом ярких эмоций.

И хоть ЮАР является естественной средой обитания львов, вот так близко Меган их никогда не видела.
Есть у них всем известный заклинатель львов Кевин Ричардсон, но там только ему позволено заходить на территорию к диким животным, а посетители любуются грозными хищниками, расположившись в клетках. А здесь, в хозяйстве Олега Зубкова, суровые обитатели сафари позволяют себя гладить, обнимать и даже охотно позируют перед камерой вместе с очарованными гостями.
Юная писательница уезжала с незабываемыми впечатлениями и намерением написать следующую книгу, в которой она непременно расскажет о своем путешествии в "Тайган".


1 комментарий:

  1. Я думаю,что в России тоже много таких же талантливых детей и это прекрасный повод для объединения молодёжи,не воинственная риторика,а творческая для мира на земле!

    ОтветитьУдалить