пятница, 21 апреля 2017 г.

Вопрос дня. 21.04.2017

Автор: Татьяна.20 апреля 2017 г., 2:07

Здравствуйте, Олег Алексеевич. Вы с Лордом дружили, он был Вам благодарен, а как складываются Ваши отношения с его сыном Рыжиком? Он ведь совсем другой по характеру. Вы можете к нему свободно подходить? Он Вас слушается, как хозяина или держит дистанцию, как вожак и альфа лидер? Кто из вас в прайде главный? Расскажите пожалуйста. 
Успешного Вам сезона.


Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Таких взаимоотношений как с Лордом вряд ли у меня ещё будут с каким-нибудь львом. Рыжик ко мне хорошо относится, позволяет гладить себя. Но он не такой как Лорд, не такой сентиментальный, он более сдержанный. Он часто уступает мне лидерство.

С уважением Олег Зубков

2 комментария:

  1. Я счастлива,что у вас Олег Алексеевич сложились с Рыжиком уважительные отношения,видимо Рыжик внешностью и характером пошёл в мамочку Клеопатру!Благодаря знакомству с Тайганом пока заочно,наша семья узнала много нового о животном мире,особенно о кошках!Мы никогда не думали что львы такие разные внешне и характером,у каждого появились свои любимчики!Я верю,что будет у вас лев похожий на Лорда,обратите внимание на внуков легендарного льва…может это будет Персей или Антей,а может наша любимица Лолка родит от Марселя будушего вожака…кто знает,главное верить,однажды вы почувствуете это притяжение и скажете…так вот же он Лорд номер два!!!🦁Берегите себя!

    ОтветитьУдалить
  2. Я счастлива,что у вас Олег Алексеевич сложились с Рыжиком уважительные отношения,видимо Рыжик внешностью и характером пошёл в мамочку Клеопатру!Благодаря знакомству с Тайганом пока заочно,наша семья узнала много нового о животном мире,особенно о кошках!Мы никогда не думали что львы такие разные внешне и характером,у каждого появились свои любимчики!Я верю,что будет у вас лев похожий на Лорда,обратите внимание на внуков легендарного льва…может это будет Персей или Антей,а может наша любимица Лолка родит от Марселя будушего вожака…кто знает,главное верить,однажды вы почувствуете это притяжение и скажете…так вот же он Лорд номер два!!!🦁Берегите себя!

    ОтветитьУдалить