среда, 19 апреля 2017 г.

Премия в 500 000 рублей!!!



Прошло открытие курортного сезона в «Тайгане». Всё прошло хорошо и по плану. 
Единственный негатив дала перепаханная автостоянка. Сделано это было не из-за какой-либо производственной необходимости, а исключительно чтобы попытаться гостям Зубкова испортить праздник. 


Праздник испортить не удалось, но транспортный коллапс на подъезде к парку вызвал негативные отзывы у людей, которые не в курсе того, что «творит» Крымская власть, в отношении моих парков. В результате стали появляться комментарии, в которых меня обвиняют в том, что я до сих пор не сделал отвод земельного участка для организации автостоянки у парка «Тайган». Как будто мы живём в той стране, где это можно сделать. 


В украинском Крыму это было сложно сделать, но возможно, и я это делал и двигал документы по оформлению автостоянки. Сегодня оформлением документов практически невозможно заниматься. Кто не верит может попробовать и попытаться в законном поле РФ произвести отвод земельного участка для организации автопарковки площадью 5 га на территории бывшего лавандового поля. 


В случае получения правоустанавливающих документов парком львов «Тайган» на парковку, готов выплатит денежное вознаграждение в размере 500 000 рублей любому человеку либо организации кто это сделает, кто сможет пройти эту чиновничью, коррумпированную стену Крымской власти. 


Все необходимые документы и даже ранее выданные согласия прежнего украинского правительства, а также нужные доверенности для представления интересов парка «Тайган» я выдам. 


Условие одно – нужно это сделать без взяток, этим «гоблинам» у власти, так как я это всегда делал. 


Олег Зубков

8 комментариев:

  1. Отличное предложение для того, кто желает помочь. Отличная возможность закрыть рот( извините за грубость), кто только обвиняет. Надеюсь, что скоро увидим результат.

    ОтветитьУдалить
  2. решение интересное..конечно нечего трындеть..помогите сделать..("не учите меня жить-помогите материально"Людоедка Элочка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и что это было…?ОРВИ?

      Удалить
  3. Очень надеюсь,что найдётся человек способный помочь!

    ОтветитьУдалить
  4. Москаленко Леонид Григорьевич20 апреля 2017 г., 5:40

    ...Интересно. что тоже ни разу не давал взяток.И даже под угрозой возбуждения реального уголовного дела. Это принцип. По факту выполненного все оплачивал или благодарил. Свидетельство тому построенный дом и узаконенный земельный участок в район 2-й школы..

    ОтветитьУдалить
  5. Москаленко Леонид Григорьевич20 апреля 2017 г., 5:41

    По моей просьбе приехало и работает в Ялте 2 комиссии. Одна из ЮФО. вторая из Севастополя. Писал в Москву неоднократно. СРАБОТАЛО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Олег! Я не знаю, как с Вами можно пообщаться еще, если все мои письма, не проходят проверки Вашего блога. Сейчас я подписал это последнее письмо своей почтой в гугл. Думаю, что и это не пройдет... Увы, я не силен в электронных сетях. За меня всегда это делали мои сотрудники. На всякий случай, в этом письме оставляю свой телефон, как это сделал и в трех предыдущих. Позвоните мне, пожалуйста, если действительно хотите, чтобы Вам кто-то помогал в решении Ваших насущных вопросов. С уважением, Андрей: 89788828703

      Удалить
  6. Уважаемый Олег! Очень Вам рекомендую обратиться в ЦТ передачу "Человек и закон" к Алексею Пиманову.Найдите поддержку среди журналистов,их побывало на открытии сезона немало.Очень за Вас "болею"...

    ОтветитьУдалить