суббота, 20 ноября 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о подходе к животным и прогулке ко львам

 
Автор: Андрей Новицкий

Здравствуйте, Олег Алексеевич меня, зовут Андрей я из Симферополя. Был неоднократно со своей девушкой у вас в Парке и скажу, мы остались очень довольны. Ощущения просто незабываемые. У меня к вам 2 вопроса. 1. Как вам удалось найти подход к животным, в частности ко львам, как вы их понимаете? И 2 ВОПРОС: Возобновятся ли  прогулки ко львам?

Ответ:


Здравствуйте, Андрей!
Дар общения с животными, в том виде как у меня, не приобретается в ходе жизни, он даётся с рождения. Либо он есть у человека, либо его нет и тут ничего не поделаешь. Я с детства понимал природу и поведение животных больше чем остальные ребята. Со временем это переросло в дело моей жизни - в мои парки. Со львами получилось так, потому-что из нескольких моих проектов, задуманных при Украине, мне удалось построить только парк львов. Но если бы я построил парк тигров или парк медведей, уверяю вас что у меня с этими видами животных были бы такие же тёплые взаимоотношения.
Относительно возобновления "прогулки ко львам", хочу сообщить следующее: Технически возобновить оказание услуги "Прогулка ко львам" можно в любое время пока есть парк львов "Тайган" и я. Однако, сегодня это запрещено в России на законодательном уровне (Постановление правительства РФ №1937 от 30.12.2019 г.) И вряд ли это постановление когда-либо будет отменено. Да может быть это и к лучшему. Эта услуга в последнее время так стала популярна, что мне приходилось тратить на неё львиную часть своего времени. Даже высокая цена не останавливала возрастающий поток всех желающих. Сегодня же, я с удовольствием езжу ко львам сам, не за кого не отвечая и без всяких обязательств перед кем-либо. Это уже было и интернет помнит, как это было. Эту страницу в истории парка "Тайган" мы уже перевернули.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

3 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ........ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК....... ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.........

    ОтветитьУдалить
  2. ГОСПОДЬ наделил Олега Алексеевича Зубкова Особым ,Уникальным Даром общения с братьями нашими меньшими.Олег Алексеевич Зубков-Единственный Человек на нашей планете,перед которым преклоняются все хищники !Человек,который знает и понимает язык животных,тонко чувствует их настроение,энергетику .Олег Алексеевич Зубков-Святой Человек.Олег Алексеевич,Береги Вас ГОСПОДЬ!

    ОтветитьУдалить
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС.............

    ОтветитьУдалить