понедельник, 22 ноября 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о смерти львицы в "Ишачке"

 


Автор: Елена Гнатюк

Добрый день, Олег! Очень расстроилась смертью львицы Дины в парке "Ишачок". Но ветеринар ее обследовал, все было подготовлено и хорошо, а вот такой трагический результат. И все равно нашлись те, кто обвиняет руководство парка.


Ответ:


Здравствуйте, Елена!
Я знаю о гибели львицы в зоопарке "Ишачок". К сожалению, это трагическое стечение обстоятельств, это опыт для руководства молодого зоопарка. Избежать подобных ситуаций достаточно трудно, если вы находитесь в начале пути. Любого, даже самого успешного руководителя зоопарка, всегда найдётся кому обвинить в чем-либо. Это жизнь и к этому нужно быть всегда морально готовым любому руководителю. 
В свою очередь могу сказать, что Арсен - руководитель зоопарка "Ишачок", очень любит животных и то дело, которым он занимается. Большего по этому случаю рассказать могу, но не хочу, это происшествие может прокомментировать только дирекция того учреждения, где произошло несчастье. Я могу только сказать о том, что всё у директора будет хорошо,  потому что он старается.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

2 комментария:

  1. Животные - не игрушки, ими должны заниматься те, кто за них отвечает, любит и знает как правильно их содержать. Профильные специалисты из зоопарков никогда ничего общего не будут иметь с неучем, форменным убийцей Зубковым. Тайган даже не скотный двор. У хорошего хозяина телящаяся корова под крулосуточным наблюдением зоотехника и ветврача. А что Зубков? Лазатель по кустам за львятами и отбиратель их у мамочек, сдохнет очередная львица при родах и хрен с ней. Тайган - АДИЩЕ !!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Небось опять из канала Тнк очередной тайганоненавистник объявился.Сезонное обострение Неначалось видимо.Зла не хватает.Не смеете клеветать на Святого Человека Олега Алексеевича Зубкова.Как же зависть спокойствия не даёт,спать не даёт чужой успех.Здесь не место хейтерам Тайгана.

      Удалить