понедельник, 29 ноября 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о запрете кормления крокодилов

 


Автор: Елена Журавлева

Добрый день, Олег! Прочитала на страничке Виктора Жиленко, что с 01.12.21 г. запретят кормление крокодилов посетителям по закону РФ. 

Вот , как он комментирует эту новость: "Какому умному человеку нечем больше заняться в Парламенте , что придумывает такие законы ?!На самом деле крокодилам необходимо движение , а иначе будет ожирение внутренних органов, что приведёт к летальному исходу!". Олег, после таких слов мне жаль, что Вы не баллотировались, там не хватает умных людей. Олег, почему у нас глупостью подменяют реальную заботу о безопасности людей и животных?


Ответ:

Здравствуйте, Елена!
Поддерживаю мнение Виктора Жиленко в данном вопросе. Считаю, что необдуманные, далёкие от реальной жизни, законы принимаются так быстро, словно это горячие пирожки из печки выходят.
Кормление крокодилов посетителями практикуется во многих странах мира и ничего вредного для крокодилов и опасного для человека в этом нет. Но наша страна идёт своим путём уже более как 100 лет, только что-то этот свой путь нас всё не приводит к лучшему будущему.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий