суббота, 20 ноября 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о задержании министра культуры и коррупции

 

Автор: Алена Борисова

Здравствуйте, Олег Алексеевич! Не так давно я направляла Вам вопрос о министре культуры Крыма Арине Новосельской после ее смачного мата на заседании правительства.  Вы тогда ответили, что ей нужно уйти "иначе демонстрация "дна" минкультуры Крыма будет продолжаться". Так и вышло - теперь ее увезли в наручниках в Москву за взятку в 25 миллионов. 

Мне интересно, стольких министров и мэров уже поймали за коррупцию, что у крымчан резонный вопрос, кто следующий?

Ответ:

Здравствуйте, Алёна!

Я старообрядчик и придерживаюсь старых коммунистических принципов. Так, по моим убеждениям, человек с судимостями по криминальным статьям в априори не может стать президентом страны, а министром культуры не может быть человек, ругающийся матом. Поэтому, как ни трудно с кадрами, но после публичного инцидента с матерной руганью министра культуры Крыма в Совмине, ее нужно было отправить в отставку.

Сегодня мы имеем очередной позор партии власти, крымского правительства и Крыма в целом. Министр культуры берет взятку за строительство детского театра, да еще такого убогого – это дно, на которое крымская культура еще никогда так глубоко не падала.

Когда-то я вел учет министров, крупных чиновников, мэров, которые попались на коррупции в новой российской истории Крыма. Досчитал до 60. А потом надоело, и бросил это дело. Похоже, они там почти все взяточники и коррупционеры, вопрос лишь в том, поймали их правоохранительные органы или нет.

Воруют они, потому что так можно делать. Да, Алёна, я считаю, что это система откатов, взяток, возведенная в ранг негласного закона. Иначе, чего бы так рвались на эти должности?! Эта система установлена не ими – этими чиновниками, попадающимися на взятках, а гораздо выше. И эти рядовые чиновники лишь «винтики» в этой общероссийской системе коррупции, в которой разворовываются сотни миллиардов народных денег. Считаю, что в России с коррупцией на самом деле никто не борется, лишь делают вид борьбы с коррупцией, сдают либо неугодных, либо неудачников. Если бы в России была борьба с коррупцией, то по 9 миллиардов в квартирах чиновников не находили бы.

Кстати, вот мое видео по поводу недавнего ареста главы администрации г.Белогорска.

С уважением Олег Алексеевич Зубков

2 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ВАМИ И ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ......

    ОтветитьУдалить
  2. Министр культуры попалась , потому что украла видимо не по накатанной схеме , видимо решила от себя лично изменить схему .

    ОтветитьУдалить