пятница, 26 ноября 2021 г.

Когда за дело берутся профессионалы....

 
Автор: Галина Ломакина

С большим интересом посмотрела ролик Олега Зубкова "Наш юрист с «синдромом отличницы» выиграла суд у федоровского «велеса»"... Гора Славы...На ней Крымский новатор-труженик Олег Зубков и стройная, обаятельная девушка, юрист по имени Ирина. Во всем её внешнем облике угадывается высококлассный профессионал.

Она блестяще справилась с ситуацией и получила тот результат, на который рассчитывала.
Четкая, уверенная, убедительная речь - это демонстрация глубины знаний законодательных актов и результат кропотливого труда в подготовке к судебному заседанию.
И закономерное завершение судебных разбирательств - исковое заявление Велеса оставлено без удовлетворения. Одержана победа!
Суд отказал в полном объёме в удовлетворении исковых требований.
Спасибо Ирине за прекрасную работу!
Интересы талантливого созидателя, Олега Зубкова, должны защищать талантливые и надежные профессионалы.
Бесконечно жаль, что Олегу Алексеевичу Зубкову, вместо созидательной творческой деятельности, приходится отвлекаться на участие в бесконечных судебных заседаниях, расходовать при этом драгоценное время, силы, средства и здоровье.
Будем надеяться, что в обозримом будущем суды сведутся к нулю и ничто не помешает реализации его творческого потенциала!

3 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. СПАСИБО ЮРИСТУ ИРИНЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!! ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ!!!!!!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И ВСЕ СВЯТЫЕ.............

    ОтветитьУдалить