среда, 14 апреля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про Усмана-Романа

 


Автор: Елена Груздева

Дорогой Олег Алексеевич, узнала сегодня, что усмана-романа арестовало ФСБ. Он оказался опасным авантюристом, по сравнению с ним Остап Бендер ангельский мальчик. Как Вы думаете, станет ли стыдно тем людям, что поддерживали его в травле Тайгана, которые встали на сторону бандита против созидателя?




Ответ:

Здравствуйте, Елена!
Роман-Усман, достаточно симпатичный мошенник. И если уж жабоподобный, мерзкий на вид, бородавчатый Фёдоров смог сплотить вокруг себя каких-то бабушек, то Роману-Усману - мужчине с восточной привлекательной внешностью, тем более не составило труда облапошить, своими плаксивыми опусами в стримах, какую-то часть женского электората. Даже каких-то юристок нашёл, которые сплотились в какую-то группу и начали работу против меня и моих парков. Только, очевидно, сейчас этой ударной группе юристов нужно срочно оставить "Тайгана", заняться вызволением из СИЗО Грозного своего лидера и идейного вдохновителя Романа-Усмана. Сделать это будет не просто, поскольку Роман-Усман оказался не только опытным мошенником, но по совместительству и сутенёром и убийцей...
Будет ли сторонникам Усмана-Романа Кузнецова стыдно?! Вряд-ли, потому что порядочных, совестливых людей в стане банкрота во всех отношениях Фёдорова и мошенника Романа-Усмана совсем не много, в основном такие же банкроты и неудачники по жизни, мелкие жулики и мошенники, и конечно разного рода проститутки. Это, конечно, моё субъективное мнение, которое основано на том что пишут и говорят эти деятели в своих гнусных жалобах обо мне и о моих парках. 
Думаю, что мошенник Роман-Усман Кузнецов откупится и скоро выйдет на свободу и продолжит свою пасквильную сутенёрскую и другую преступную деятельность, поскольку за 80 украденных миллионов в России вряд-ли посадят, ведь это уже уровень воровства правительственного чиновника, а правительственных чиновников, ворующих вагонами сажают крайне редко.
Тем не менее, считаю, что слепых сторонников у мошенника и сутенёра Романа-Усмана поубавится, немногие теперь захотят появляться с ним в совместных стримах и верить его завываниям о любви к животным.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

5 комментариев:

  1. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ.............

    ОтветитьУдалить
  2. Во всем согласна , только не согласно что Усман симпатичный . Урод конкретный .

    ОтветитьУдалить
  3. Если Усман откупится, то количество его сторонников только увеличится к сожалению. Никто ведь не отвернулся от него, когда узрели, как он жестоко избивает своего беззащитного львенка. А теперь, если он, такой крутой, еще и вывернется из нынешней ситуации, то ему всякие зоошизики будут только рады. Они с Федоровым из одной категории подонков: оба мошенники, ведь Федоров когда-то торговал фальшивыми дипломами, а теперь поддерживает Усмана, мол, "лохов надо кидать". Не удивлюсь, если и на Феде также убийства в прошлом, ведь он непрестанно хвастается 90-ми.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответ как всегда объективный с которым трудно не согласится...
    Я думаю там дело ни в сумме денег из-за чего арестовали Усмана-Романа или как его там,там всё гораздо сложнее...Ну пусть по сидит подумает о ценностях жизни....

    ОтветитьУдалить