четверг, 8 апреля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: во сколько обошлось строительство Тайгана?

 
Автор: Регина Поветляева

Здравствуйте, Олег! С огромным интересом и удовольствием ежедневно посещаю Ваш блог, это мой любимый ресурс. Скажите, а во сколько Вам обошелся запуск Тайгана? Просто интересно, ведь это был рискованный проект и многие сомневались, что турист поедет в Белогорск.



Ответ:


Здравствуйте, Регина!
Для превращения остатков разрушенной военной базы в Парк львов "Тайган" мне потребовалось 6 лет, 10 миллионов долларов США и ежедневный труд более 100 рабочих. Действительно от идеи создания парка в крымской степи, в забытом Богом Белогорском районе, от таких сумасшедших вложений меня отговаривали даже друзья. Многие с интересом смотрели на эту авантюру и ждали когда этот проект провалится. Однако во времена Украины в Крыму было всё надёжно и предсказуемо. Поток туристов был очень большой, стабильный, также мне очень помогло то обстоятельство, что открытие парка было поддержано правительством Крыма. В общем открытие парка львов "Тайган" в 2012 году было большим событием в культурной жизни Крыма. Появление такого значимого туристического объекта поменяло направление многих туристов в Крыму и сотни тысяч туристов потянулись в Белогорск.
Любой бизнес-проект всегда имеет риски. Но риски должны быть продуманы и просчитаны. Все мои первоначальные просчёты оказались верными, я правильно выбрал концепцию создания парка львов "Тайган" и это подтвердило время. После открытия парка львов "Тайган" в 2012 году мне пришлось вложить в его развитие также огромные средства и делаю это я с большим удовольствием. Лишь бы поменьше мешали и отвлекали от работы, такие упыри чиновничьего беспредала как Иванов, Тушкина, Славгородская и другие...
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

4 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,ВЫ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...........ВСЕХ БЛАГ ВАМ.........С Любовью и уважением из Украины.

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич, спасибо вам за ваши парки!!!! Удачи! Здоровья! Победа всегда будет за
    Львами!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗНАЙТЕ,ЧТО МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ........ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!ДАЙ ВАМ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  4. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ........С Любовью и уважением из Украины!

    ОтветитьУдалить