четверг, 8 апреля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про суды в апреле


Здравствуйте, Олег Алексеевич! Услышала в рубрике "Вопрос дня" про суды. ... А вот тут поподробнее , пожалуйста ! Что за суды и с каким успехом ? Кто снова никак не угомонится ? ( Олег Алексеевич, всех благ вам , храни Вас Господь .




Ответ:



Здравствуйте, Юлия!
5 апреля состоялось заседание Арбитражного суда РК, где я сужусь с Ялтинским водоканалом , который хочет взыскать с зоопарка деньги за дождевые осадки выпадающие на зоопарк. Судом было удовлетворено наше ходатайство о назначении комплексной строительно-технической экспертизы. Были поставлены вопросы для экспертизы. Экспертиза будет делаться примерно месяц, затем суд продолжит рассмотрение этого дела.

5 апреля состоялось заседание Верховного суда Крыма, где мы хотели снять охранный статус с наших парков и отменить соответствующее решение Совета Министров Крыма. Однако процедура отмены статуса ООПТ не предусмотрена Российским законодательством, поэтому мы получили отказ.

6 апреля состоялось судебное заседание Арбитражного суда, где мы судимся с Белогорской администраций и пытаемся признать право собственности на гостиницу "Сафари", расположенную на территории Парка львов "Тайган". Администрация Белогорска "отморозилась" и не явилась в суд и не представила письменное пояснение в суд. Поэтому суд обязал администрацию Белогорска, повторно, о необходимости явки в судебное заседание которое назначено на 19 мая.

Вот такие дела.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

 

2 комментария:

  1. Людоеды,самое подходящее слово .

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько можно терзать человека! Его призвание СОЗИДАТЬ!!!!

    ОтветитьУдалить