суббота, 10 апреля 2021 г.

Я так давно не приходила к тиграм, МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!

 

16 комментариев:

  1. ЛУЧШИЙ ПАРК ВО ВСЕЛЕННОЙ-ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Диана в порыве гнева и ярости ,куда бежать Радже от своей злой барышни.Вот такие вот тигрицы ,то добрые,то злые мегеры !

    ОтветитьУдалить
  3. Диана,ты порядочная тигрица ,ты не ш...ва.За что и уважаю тебя.А ш...вы это низшая каста.

    ОтветитьУдалить
  4. Как там моя любимая стервочка Леди Ди?Уже потрепала нервишки Радже !!!!Красивая ,да и ещё и умная !!!!!!Леди Ди настоящая леди!Обожаю эту тигрицу за ее непростой норов и за ее капризность.Необыкновенная девушка,как Радже повезло!

    ОтветитьУдалить
  5. Человек состоит не только из тела.А из тела,души и духа.И нужно прежде всего заботиться о духовном ,о спасении своей души ,беречь душу от грехов.И тело тоже требует к себе внимания,ведь мы все состоим из плоти.И нельзя не учитывать потребности нашего физического естества.Любые мысли,поступки отображаются на нашем физическом теле .

    ОтветитьУдалить
  6. Одна из главных задач в этом мире- это способность и умение понять другого человека.Идти на компромиссы ,быть мудрыми .У каждого человека свой характер ,свои взгляды,свои потребности ,свои приоритеты в жизни и он имеет на это право.Главная свобода-быть самим собой(Размышления о жизни).

    ОтветитьУдалить
  7. Кто- то дороже другу стал,чем его старый друг.А старый друг уже не так дорог.Что ж,все течет и меняется.Лишь боль в сердце остаётся .

    ОтветитьУдалить
  8. Жестоким часто бывает доброе сердце,которое растоптали .

    ОтветитьУдалить
  9. Диана в порыве гнева наверно бы прибила Раджу ,нечего ему на других девушек смотреть Ишь ,чего надумал.Диана тебе милый всыпет так,что потом долго приходить в себя будешь.Такая красавица рядом ,зачем тебе другие ,дурачок ты Раджа.Таких как Диана ,днём с огнём не сыщешь.Она королева и ты должен ее слушаться,мальчик!

    ОтветитьУдалить
  10. Что ж старый друг ,есть истина такая,что насильно мил не будешь.Твоему другу сейчас важнее кто то другой,смирись,как бы больно тебе не было.Как бы сердце не пронзала дикая боль.......Да,старый друг должен быть мудрым и благоразумным.Когда то давным давно его предал один человек,которого он всем сердцем любил ......Та боль ещё как заноза в сердце .......это было очень давно в далёкой юности.....Друг простил того человека ......Старый друг все всегда простит ,ведь он любит своего друга и желает счастья .

    ОтветитьУдалить
  11. Друг ещё раньше чувствовал,сердце подсказывало,что его любимому другу важнее другой человек или другие.Друг не хотел верить ,что он уже не будет таким нужным.Но старый друг ,на то и настоящий друг,чтобы делать счастья своему лучшему другу.Что ж ,кто -то интереснее его.

    ОтветитьУдалить
  12. Диана злая как мегера ,а все потому ,что Ревнует дико Раджу .Наверно ночью она его в порыве страсти погрызет ...........ух,ну и дама ........ А в общем правильно милая.Незачем на других девушек поглядывает,ты смотри на него........распоясался ,так дело не пойдет .

    ОтветитьУдалить
  13. Милый,я тебя люблю ,но я тебя прибить хочу ......кричит Диана своему Красавцу Радже!Он а недоумении ,у нее совсем крышу от ревности снесло .........Неееет,надо тикать от нее пока не убила и Раджа побежал в дальний уголок,пока психи не закончатся у любимой.Таковы страсти в их семействе .Как Диана любит безумно своего Раджу ненаглядного......что аж придушить готова!

    ОтветитьУдалить
  14. Диана ,моя зайка,ты совсем свихнулась от ревности ,перестань моя милая,мы же одни тут с тобой,к кому ревновать то меня ?Раджа в недоумении !!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Мой милый Раджа.......и люблю тебя,и прибью тебя..............Шепчет Диана.......Бьёт,значит любит ,в страхе шепчет Раджа!

    ОтветитьУдалить
  16. Что ж поделаешь,если другу интереснее другие люди.

    ОтветитьУдалить