четверг, 4 марта 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про возросшую агрессивность Гека

 


Автор: Наталья Крутикова

Добрый день, уважаемый Олег Алексеевич! Балдею от вашей рубрики "Вопрос дня". Спасибо, что находите желание, силы и время отвечать нам. У меня такой вопрос, скоро выпуск львов в саванну. Гек стал проявлять амбиции, реально ли, что он может пойти против своего друга Чука в борьбе за лидерство?




Ответ:


Здравствуйте , Наталья!
К сожалению, должен еще раз отметить, что с Геком стало происходить что-то неладное. Он стал очень агрессивен и труднопредсказуем. Вначале мы думали, что это гон и он пройдет, как обычно с окончанием брачного периода. Однако, вот уже 4-й месяц мы наблюдаем просто неадекватное поведение Гека.
Лидером и вожаком он никогда не станет, для этого у него нет клыков и он не сможет постоять за себя полноценно. Но беды в саванне может наделать, инициируя постоянные драки и разборки. Ведь драку главное начать, спровоцировать, а что будет происходить потом уже трудно предугадать. 
Будем продолжать наблюдать за нестандартным поведением Гека, возможно пригласим для осмотра ветеринара. есть у меня подозрение что его беспокоят какие-нибудь опять зубы и с этим связана его такая повышенная нервозность и агрессивность.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

1 комментарий:

  1. Надо Гека женить на Стервуле .....!!!Вот пара идеальная.Он злючка,а она стерва .Так что ,Геку надо хорошенько поразмыслить по этому поводу.Стервочке надо срочно кавалера найти.

    ОтветитьУдалить