среда, 3 марта 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о друзьях и дружбе

 

Автор: Анюта Касеева

Добрый день, Олег! Вижу, что вокруг вас есть верные друзья, которые не предадут ни при каких условиях и это проверено годами. Но также вижу, что некоторых, кто был с Вами рядом уже нет. А как вообще часто приходилось Вам разочаровываться в друзьях и почему?




Ответ:


Здравствуйте, Анюта!
На самом деле настоящих друзей у меня много никогда не было и нет. Поскольку близкая дружба требует поддержки отношений, а времени на различные посиделки у меня не так много. К тому же я миллионер, а дружить с миллионерами - только время тратить, они вечно заняты, вечно куда-то спешат , все время говорят о своей работе... 
Просто со всеми людьми , кто приходит ко мне с миром, я учтиво вежлив, гостеприимен, некоторые воспринимают это, как дружбу. На самом деле это моя человеческая реакция на доброе отношение людей ко мне. Иногда люди приезжают в мой парк годами и даже помогают мне в чем-то и может со стороны показаться , что мы друзья. На самом деле это далеко от действительности. Если я даже кого-то терплю и принимаю, то это не означает, что на этого человека я могу положиться и доверять ему. 
К примеру несколько лет парк "Тайган" посещала небезызвестная Даниэлла Вознесенская (псевдоним), она очень любила парк, меня , мою семью и животных парка. Потом она вдруг прозрела и после трагической гибели львов в саванне резко изменила мнение о парке. Сейчас по ее мнению мой парк нужно спасать , причем от меня. Сегодня у нее новые друзья - Усман-Роман, потерявший своего сына в "Тайгане", и давно дышащий ядом в сторону "Тайгана" г.Федоров. Подобная же ситуация с некой поэтессой Анжеликой Макаровой, писавшей заздравные оды мне и "Тайгану", с некой великой чиновницей Герасимовой, которая так влюблена была в тигрольва Казимира, что его преждевременную по ее убеждению смерть, мне она никогда не простит...И таких друзей в кавычках"Тайгана" и меня  сегодня уже многие десятки, а может быть сотни, все они живут, кучкуются и дружат против меня и моих парков на каких-то специально созданных интернет-платформах.Это их Вы называете друзьями, которых сегодня нет рядом?! Так вот, уважаемая Анюта, есть хорошая русская пословица: "Избавь меня бог от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь!".
Я, Анюта, никогда не разочаровываюсь в людях, потому что хорошо знаю человеческую натуру и сущность. Недаром меня называют человек-лев, я насквозь вижу и чувствую не только львов и других зверей, но и хорошо разбираюсь в людях.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

4 комментария:

  1. 👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁✌✌✌✌✌✌✌✌✌

    ОтветитьУдалить
  2. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ..............

    ОтветитьУдалить
  4. Да не надо этих завистливых и лживых бабулек вообще вспоминать . Их никто не знает , а рядом с именем Зубкова бабули надеются что станут известными , но они никому не нужны , они своим семьям не нужны вот и шуршат по чужим семьям , в чужих же все ок в отличии от их семейной жизни , а жаба Бабенко давит конкретно .

    ОтветитьУдалить