Thursday, March 26, 2020

Это будет грандиозный день - выпуска львов!

Автор: Наталия Хлустикова
Вот и не за горами торжественное открытие парка Тайган. Олег Алексеевич выпустит любимых львов и львиц в савану, будут и матёрые львы, и молодые, которые будут отстаивать свое право быть вожаком. Посмотрим, сможет ли Чук отстоять свое право быть вожаком всех прайдов. Но неизменным вожаком всех львов останется Человек-Лев, Зубков Олег Алексеевич! 


Многие, кто в этот день 18.04.2020 открытие сезона будет стоять на мостках, увидит кормление львов , их расхождение по разным местам в саванне. Кто-то из них вспомнит старое излюбленное место, а кто-то может новое займет. 
Может вам повезет и вы увидите как львы едят мясо прямо из рук Олега Алексеевича, они спокойно дадут ему на себе прокатиться, погладить и подержаться за хвост. Может те львы, которые были неконтакны, с удовольствием пойдут на контакт с Человеком-Львом. 
 Как всегда , все дружно будут приветствовать Олега Алексеевича и его пресс-секретаря Татьяну Алексагину. Будут приветствовать всех выпущенных львов в сафари. Это действительно увлекательное зрелище и остается с тобой на долгие годы, а может и превратиться в болезнь под названием Тайганутость. 
Очень хочется, чтобы сезон 2020 был еще на много лучше сезона 2019. От всей души желаю Всем Зубковым и Пирожковой удачи, приятных отзывов и спокойной работы.



4 comments:

  1. ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ДНЯ ВЫПУСКА ЛЬВОВ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИКОМУ!!!!!!!ГЕНИАЛЬНОМУ!!!!!!!! ЛЕГЕНДАРНОМУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. ЧУК, я за тебя! Чмоки тебя в носик.

    ReplyDelete