Tuesday, March 31, 2020

История с "укушенным военным" - хорошая тема для фельетона

Автор: Галина Ломакина

Прочитала статью Олега Зубкова : "Скандальное решение Белогорского суда о покушенном, 3-ёх месячным львёнком Амуром, военнослужащем - отменено Верховным судом Крыма". В каких только судах не приходилось выстаивать Олегу Алексеевичу Зубкову.. Эта история с "укушенным военным" - хорошая тема для фельетона. Любой здравомыслящий человек на месте этого военного сгорел бы со стыда. Подумать только, царапина привитого от бешенства львёнка во время фотосессии, ввергла в шок молодого человека, привела в его иступление и послужила поводом для судебного разбирательства. 

А как же Родину защищать, ведь там возможны такие ситуации, сопряжённые с риском для жизни, которые будут посложнее и опаснее, чем этот игривый укус малыша-львенка. Удивительно, что в рядах нашей Армии служат такие слабонервные военные. 
А где же воинское мужество, честь и отвага?! 
Испугавшись укуса 3-хмесячного львёнка, этот защитник бежал "с поля боя", опорочив звание военнослужащего России. 
Здесь и без решения суда все понятно. 
Ведь есть наивысший суд, суд совести. Именно он способен вынести самое справедливое решение, с которым придется жить дальше, смотреть в глаза соотечественникам и "гордиться" своими поступками. 
Если у нас такие военные, то с нашей страной все в порядке. Можно спать спокойно.

5 comments:

  1. Как не Стыдно Взрослый мужчина и Испугался маленького тигреночка,Просто Нет Слов

    ReplyDelete
  2. Ну если уж начистоту, то ситуация была очень простая. Мужчина обратился в поликлинику насчет царапин, его спросили откуда, он честно ответил, что поцарапался на фотосессии. А дальше запустилась бюрократическая машина: врач направил запрос по бешенству в ветеринарию, подключилось ведомство Иванова... Так что поцарапанный военный, как бы и не причем.

    ReplyDelete
  3. Стыдно и больно, что у нас встречаются такие люди, особенно когда речь идет о защитниках Отечества.

    ReplyDelete
  4. Стыдно и больно за таких людей, особенно когда речь идет о защитниках Отечества.

    ReplyDelete
  5. История не меняется.
    Когда Иисуса Христа положили во гробе, то около гроба была установлена стража, чтоб ученики не украли тело и не сказали потом, что Он воскрес. Однако, стражники стали очевидцами чуда. Но для того, чтоб об этом чуде они никому не рассказывали, их попросили сказать, что тело украли, пока они спали. И за это им заплатили немало. В то время, ЗА ТО, ЧТО СТРАЖНИК УСНУЛ НА ПОСТУ, его КАЗНИЛИ. Это ж сколько им заплатили, чтоб они так рисковали?
    Надо полагать, что и этому военному заплатили прилично, чтобы он, перешагнув через честь и совесть, так низко пал. Такое поведение не только для военного, но и для обычного мужика - позор!

    ReplyDelete