Wednesday, March 25, 2020

В Тайгане отдыхает душа!

Автор: Наталия Хлустикова
День удался. Открытие сезона 2019 было не только выпуском львов в савану, но и рождением потомства Чука, вожака всех прайдов. Вот мы подглядели как блогер Денис Викторов записывал интервью с Олегом Алексеевичем Зубковым, на поляне с Чуковичами. Интересно было смотреть его репортаж, но еще интересней было подсмотреть как они его делали. 


 Взгляд за кадром, называется. Как хорошо видеть малышей и не только львов и тигров, но и капуцинов, мишек, верблюдов, жирафов, и всех обитателей парка. Малышня - это всегда радость и продолжение жизни парка. 
Иногда, даже Олег Алексеевич, дает нам возможность назвать кого-то из питомцев и если он выбирает наше придуманное, то радость возрастает вдвое. Олег Алексеевич всегда с желанием дает интервью и рассказывает очень интересно с любовью о жителях парка, о посаженных им растениях и обо всех достижениях в парке. Чуть малышня подрастет и можно с ними сфотографироваться на память. Можно побыть с малышами чуть-чуть наедине и понимать, что ты прикоснулся к природе царя зверей. 
Душа отдыхает, когда ты бываешь в парке Тайган. И стараешься потом поделиться с друзьями всем прекрасным, что ты получил в Тайгане.


5 comments:

  1. ПАРК НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ,ГДЕ ЦАРЯТ ЛЮБОВЬ,ДОБРО,МИЛОСЕРДИЕ!!!!!!!ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!! ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete