Wednesday, March 18, 2020

Отзыв дня. 18.03.20

Автор: Наталья Миличникова

Сколько радости, сколько положительных эмоций дарит этот парк людям! Исчезает полностью депрессия, на душе становится тепло и спокойно, как будто сливаешься с самой Природой. с её мудростью, великолепием, красотой и добротой! 

Олег Алексеевич, СПАСИБО Вам огромное за это, созданное Вами ЧУДО - ВОЗМОЖНОСТЬ БЛИЗКОГО ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ С ДИКОЙ ПРИРОДОЙ, постигать её тайны, понимать, насколько мы с ней близки, и наша святая обязанность, беречь и сохранять её для следующих поколений!

8 comments:

  1. ПАРК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ -ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Во Вселенной Не хватит Всех Эпитетов и Слов Восхищения и Восторга,Чтобы Передать Неземную Красоту Грандиозных Шедевров,Созданных Легендарным Созидателем Нашего Времени Олегом Алексеевичем Зубковым!!!!!!!!В Парках Олега Алексеевича Зубкова Царит Вселенская Любовь,Добро,Милосердие,Первозданная Гармония с Природой!!!!!!!Места Силы,Где Каждый Человек Обретает Неземное Счастье,Любовь,Радость!!!!!!Получает Исцеление от заболеваний !!!!!!!Радуется Сердце,Когда Видишь Счастливых животных ,Живущих в Раю!!!!!!В их глазах Огромная Любовь и Благодарность!!!!!!Хочу Низко Поклониться Святому Человеку Олегу Алексеевичу Зубкову!!!!!!!Олег Алексеевич!!!!!! Низкий Вам Поклон за Рай во Вселенной -Парк ТАЙГАН и Зоопарк Сказка,Созданные Вашими Золотыми Руками!!!!!!Вы Величайший Созидатель Всех Времён!!!!!!!Вы Святой Человек!!!!!!!От Всей Души Желаю Вам Крепкого Здоровья!!!!!! Счастья!!!!!!!Добра!!!!!Всех Благ!!!!!!!Пусть Господь Хранит и Оберегает Вас и Ваших Близких!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  6. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  8. Какой прекрасная картинка! Просто, сказка )

    ReplyDelete