Monday, March 23, 2020

Ждем встречи с Тайганом!

Автор: Наталия Хлустикова
Вот оно счастье маленького мира под названием парк Тайган в большом Мире. Как хорошо этим большим кошкам живется у Олега Зубкова. Посмотрите,  как их кормят хорошо, как их любят. Разве это не счастье, жить в таких замечательных условиях? Еда есть, питье есть, львы и львицы могут жить на большой территории и выбирать себе пару. 


Рождение малышни, это так здорово и прекрасный показатель хороших условий жизни в парке. Животных и детей обмануть не возможно, у них вся правда на лице. Посмотрите сколько зелени в парке и саване, какая красивая трава. За зиму савана отдыхает, а летом львам воля. Замечательно это Олег Алексеевич придумал. 
 Жизнь кипит в парке полным ходом и каждый из обитателей парка ждет,  когда придут посетители и будут с ними общаться. Да если еще и угостят вкусняшкой, это они для гостя и могут что-то креативненького показать, например, как плюх Маэстро, танцы Марселя и Ночки, а Улыбка верблюда, поцелуи воздушные Даночки. Как прекрасны лапки капуцинов и енотов которые протягиваются за орешками. Какие экзотические птицы, просто глаз не отровать от них. 
 Ходить по парку одно удовольствие и наслаждение. Ждем встречи.


3 comments:

  1. Мечтаю Побывать в Великолепном Тайгане!!!!!! Парке Невиданной и Волшебной Красоты!!!!!!Тайган-Это Место Силы,где Человек Обретает Счастье,Любовь,Радость,Первозданную Гармонию с Природой!!!!!!!I LOVE YOU TAIGAN!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Мечтаю Побывать в Великолепном Тайгане!!!!!! Парке Невиданной и Волшебной Красоты!!!!!!Тайган-Это Место Силы,где Человек Обретает Счастье,Любовь,Радость,Первозданную Гармонию с Природой!!!!!!!I LOVE YOU TAIGAN!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ПАРК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ-ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete