Monday, March 30, 2020

Скандальное решение Белогорского суда о покушенном, 3-ёх месячным львёнком Амуром, военнослужащем - отменено Верховным судом Крыма.




Для читателей моего блога уже давно не секрет о том, что крымский ветдепартамент, возглавляемый горе-ветеринаром Ивановым, в конце прошлого года вошёл в свою агонию в деле кошмаривания парков Олега Зубкова. 


Один из моих постов  конца прошлого года назывался «Перед смертью не надышатся». Количество судебных исков с ветеринарами зашкаливало и измерялось сотнями. Уставшие от этой ветеринарной бредятины судьи районных судов зачастую не сильно пытались разобраться в сути бредовых и необоснованных претензий крымских ветеринаров. Однако Верховный суд Крыма продолжает расставлять акценты и отменять неправомерные решения районных судов.
Публикую очередное  поступившее решение Верховного суда Крыма отменяющее решение Белогорского суда, принятое с существенными нарушениями процессуальных требований кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Решение Белогорского суда:














Решение Верховного суда Крыма:








Олег Зубков

7 comments:

  1. Все затраты государства на рассмотрение маразматических исков от Иванова возложить на Иванова , пусть живодер рассчитывается .

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Мерзкий, продажный военнослужащий, как тебе теперь живется после такой славы? Покуса ночных комариков наверно тоже боишься?

    ReplyDelete
  4. Поздравляю, Олег Алексеевич! Дай Бог вам крепкого здоровья - вам, вашим близким и вашим 3000 подопечным!!! Берегите себя!!!

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  6. Олег Алексеевич, это отлично.
    Проверьте пожалуйста Ваш paypal счет. Я пытаалсь отправить туду деньги, отвечает, что лимит на получение средств уже превышен. Я не могу перевести на Сберанк, а paypal получается не работает!
    С уважением
    Юлия

    ReplyDelete