Tuesday, March 24, 2020

Работать на благо Тайгана в радость!

Автор: Наталья Флорес


22 марта в парке львов Тайган прошел субботник по облагораживанию и подготовки территории перед открытием парка! В этот весенний выходной день приехали сторонники парков Олега Зубкова, чтобы помочь с хозяйственной работой по парку! 

День был солнечным и теплым, с утра нас встретила старший кипер Леокадия и направила к объекту уборки, привезла нам рабочий инвентарь и выдала каждому классные новые перчатки и мы приступили к работе! Но чуть позже подул ветерок и собранные кучки сухих веток иногда разносило по площади, но это не помешало нам выполнить уборку ,мы тут же возвращали их на свое место, а через каждые двадцать минут, к нам подъезжала рабочая машина и забирала мусор и сухие ветки!
Уборка шла очень интересно, позитивно и даже с юмором, ведь не всегда можно видеть себя в цапкой и граблей ,старательно выгребающим сухие ветки и мусор!)
Выходной день -субботник в Тайгане, прошел прекрасно!

И конечно же после уборки ,мы заглянули в гости к нашим любимцам-красавцам львино-тигриным, усато-полосатым мордам и к другим обитателям парка -ну как же нам уже без них?!Дружелюбные животные парка Тайган, были очень рады нас видеть и мы тоже!





2 comments:

  1. LOVE YOU, TAIGAN!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. РЕЗУЛЬТАТ было видно

    ReplyDelete