Saturday, March 28, 2020

Ваша зависть от непонимания!

Автор: Михаил Никитенко
Удивляюсь завистникам Олега Зубкова. У вас были когда-нибудь животные дома? Хотя бы собака. Когда ее научишь чему-нибудь и хвалишь ее за это, видишь как горят ее глаза и хвостик так и вертится пропеллером!!! Но это одна собака и вы можете содержать ее без потерь для семейного бюджета. Тут расклад иной. Чтобы содержать, кормить, ухаживать за таким количеством и разнообразием животных надо десятки и сотни тысяч ежедневно. 

Те, кто был в Тайгане, видят в каких условиях содержатся животные, как они ухожены и сыты. Да один Маэстро чего стоит! Какие кренделя он выделывает, когда ему рыбку бросают! Я видел восхищенные и радостные глаза детей, когда они кормят жирафа, какие эмоции возникают в контактном вольере с маленькими свинками, козами и кенгуру! 
А как на "показуху" ведут себя львы и тигры после кормления и когда солнце еще не встало высоко! Это целый цирк, только без дрессировщика. 
По роду деятельности я мотался по многим городам России, бывал во многих зоопарках, но крымский Тайган диаметрально отличается от всех, он так и называется: Сафари-парк. 
А зарабатывать на животных не только можно, но и нужно, если относиться к делу как относится директор парка Олег Зубков. И не стоит критиковать из-за зависти или незнания. Есть мое такое мнение: чтобы что-то или кого-то критиковать - попробуй сделать это лучше.

3 comments:

  1. Завистники,Вредители,Отстаньте от Святого Человека Олега Алексеевича Зубкова. Попробуйте Сами Что то Создать .Вообще Зависть Это Ужасное Качество.Зависть Часто подталкивает людей совершать Негативные поступки.Лучше бы задумывались о своих действиях,о том как улучшить свой внутренний мир,занялись бы само развитием.

    ReplyDelete
  2. Самый большой грек это завис когда человек завидует другому человеку он готов даже на убийство этого человека нельзя называть человеком потому что за раде имущество он готов на убийство таких людей надо казнить на стадионе прилюдно чтобы люди видели и не захватывали чужое творчество. Такую казню делают в Китае Северной Кореи в Америке делают в Японии
    А дорогому Олегу Алексеевичу Зубкову Желаю чтобы Всевышний открыл для него врата вечной молодости и здоровья счастья благополучия успехов и процветания и удачи во всём и все его семье и чтобы они были самые богатые на планете за все эти 6 лет что они пережили это главное моё желание и чтобы жили долго и счастливо

    ReplyDelete
  3. Завидуют слабые,алчные и глупые люди.

    ReplyDelete