Monday, April 15, 2019

Глава ветдепартамента Крыма заслужил народное презрение.


В субботу в Парке львов «Тайган» собрались представители крымской общественности. Из Симферополя, Судака, Феодосии, Белогорска, Севастополя они прибыли на мероприятие, чтобы обсудить различные крымские проблемы. История со смертью тигра Алтая никого не оставила равнодушным. 


Население и общественность Крыма хорошо знают кем, как, где и когда был украден тигрёнок Алтай. Главный «герой» этой истории с кражей тигрёнка – крымский ветеринар Валерий Иванов. Из-за личной мести к Олегу Зубкову, из-за ненависти к его паркам, он пошёл на должностное преступление и выкрал тигрёнка Алтая в августе 2017 года.  Сотрудник Керченского ВЛПЦ лично отвёз  тигрёнка в ветдепартамент и передал его Иванову.  Иванов повёл себя не как руководитель государственного органа власти, а как банальный жулик, нашедший портмоне с документами. Иванов присвоил себе имущество, прекрасно зная кому оно принадлежит и зная что никаких прав на это животное у него нет. Тем более  что штраф за нарушение правил транспортировки был уже оплачен, а принадлежность тигрёнка установлена полицией.
Дальнейшая судьба тигрёнка Алтая, попавшего в руки «доктора смерти», сложилась трагически. Его гибель в застенках симферопольского СиЗОО была предопределена. Смерть тигра Алтая далеко не единственное зло, которое совершил этот горе-ветеринар за время своего «правления». Поэтому представители общественности были едины в своём решении - выразить недоверие ветеринару Иванову.
Конечно, это общественное порицание   не имеет юридической силы и не может быть основанием  для увольнения этого деятеля с его поста. Тем не менее,  сила народного презрения имеет очень большое значение. Иванов заслужил  народное порицание и презрение. И ему с этим придётся доживать свою никчёмную жизнь.

Олег Зубков

11 comments:

  1. Очень Жаль животных ,сердце обливается кровью,за тех,которые попадают к таким ветеринарам,нет предела Возмущению и Негодованию

    ReplyDelete
  2. Татьяна ВиктороваApril 15, 2019 at 11:00 AM

    Ну есть же начальство у этого выродка! Помимо эмоций и проклятий в его адрес, можно ведь поставить вопрос о его профессиональном несоответствии за все его деяния, список которых растёт.

    ReplyDelete
    Replies
    1. господин Аксенов..ни в коем случае не дает уволить даже по рекомендации Роспотребнадзора столь ценного работника..

      Delete
  3. Учитывая историю со свиньями и чучело из шкуры Алтая, предполагаю, что ему можно и психиатрический диагноз поставить официально.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ... это после того, как за содеянное ответит сам ветврач СиЗооо, который сделал передозировку хищнику, Алтаю.

      Delete
  4. терпите путина уже 19 лет - будете терпеть и ветеринара с гоблином.
    таков рашистский режим

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна Д.April 15, 2019 at 11:38 PM

      А не считали сколько подобных Аксёнову в каждом регионе? Путин не может один за всех работать. Как говорится "губернаторская власть хуже царской"...

      Delete
    2. Татьяна,не может,поэтому обязан назначать достойных,а не кого попало

      Delete
  5. Судьба субъекта РФ и состояния нем зависит от его главы и задач, которые он перед собой поставил. Жить для народа или исключительно для себя. Например, в наш депрессивный, регион-развалюху совсем недавно пришел новый глава и за кратчайший срок столько всего изменил, от лесов и полей до банальной сферы ЖКХ! Вот это хозяин! Надо бить в колокола, если такой кошмар стал твориться в Крыму.

    ReplyDelete
  6. А зачем для перевода животного в др.вольер вкалывать наркоз? никак понять не могу, ведь существуют другие способы безконтактно перевести животное - подманив мясом в клетку-Переноску например и др.

    ReplyDelete
    Replies
    1. а это "профи по заказу поработали"..уже не первый раз

      Delete