Автор: Татьяна Алексагина
Такие рестораны в корне отличаются от того, к чему мы привыкли.
Во-первых, ты приносишь СВОИ продукты, а там тебе только готовят.
Во-вторых, перед тобой возле пакетов присаживается официант и вы ему показываете, что принесли.
И
в-третьих, он очень основательно и долго обговаривает, КАК вы хотите, чтобы для вас приготовили эти продукты. На пару, вареные, жаренные, тушеные, сырые, на гриле и......!Какие специи и приправы к каждому
блюду должны быть использованы ! Сырые , вареные или ошпаренные кипятком к
этим блюдам должны быть поданы овощи.... и так до бесконечности для
того , чтобы в точности приготовить так, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, а не КАК
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Как-то странно смотреть на Олега Алексеевича без верных львов рядом. Так и кажется что сейчас между столиками вальяжно пройдет Малыш или Рома вслед за хозяином.)
ОтветитьУдалить