Thursday, March 29, 2018

Рыжик и Клеопатра

Автор: Дина Леонова

Рыжик и Клеопатра (бабушка Клёпа)😉


8 comments:

  1. Какие грустные глазки у Рыжика,он здесь похож на Арлекино,а мама Рыжика—Клеопатра с очень умным,проникновенным взглядом,настоящая императрица Тайгана!

    ReplyDelete
  2. Бесподобно!!! Царских кровей! Просвечмвают изнутри! И Рыжик -достоинство и груз ответственности за судьбы подданых во взгляде! И Клеопатра- полностью соответствует своему царскому имени - мудрая, таинственная. Есть такие женщины- блестяще красивы в любом возрасте! Порода!
    Наверное, уже пора издавать ващи портреты отдельным буклетом, или как это правильно называется. Многие и папки специальные завели -*Дана Леонова. Тайган. Портреты*. И я тоже! Алла С.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо за такие слова,Алла!рада что понравились звери.Дина

      Delete
    2. Ждем новых рисунков.

      Delete
    3. Извините, опечатка - Дина Леонова!

      Delete
  3. Татьяна. СпбMarch 30, 2018 at 12:08 AM

    Дина, у Вас просто дар! это надо же так улавливать и передавать не просто портреты, но даже выражения лиц ( их и мордами не назовёшь)! Спасибо, обалденно.

    ReplyDelete
  4. Дина, очень трогательно и красиво!))) К этим портретам только папы Лорда не хватает))) Может нарисуете? И целая семья в сборе будет)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна Д.March 30, 2018 at 1:58 PM

      Дина, а правда, сможете Лорда нарисовать?У Вас должно получиться. Спасибо за целую портретную галерею. Я тоже храню Ваши работы в отдельной папке.

      Delete