Wednesday, March 28, 2018

Я за Рыжика!

Автор: Елена Капицкая


Зачем менять вожака в сафари, если он есть - Рыжик, он это унаследовал от отца Лорда и заслужил в боях. Он отстоял своё право быть ЛИДЕРОМ. Он молодой и перспективный лев, он лучший.

Мне конечно молодых львов жалко. Но он столько лет был в сафари и все живы, с чего все вдруг решили, что именно в этом году он всех начнёт убивать. У него очень добрая мордашка, оно видно по фотографии. Ну тусанёт там кого-нибудь лапой, ну это в профилактических целях, чтобы не расслаблялись.
Если Рыжика не выпустить в сафари, то он упустит своё право быть ЛИДЕРОМ. Между прочим это право он получил от отца Лорда и проявил себя в борьбе. Доказал своё право быть ЛИДЕРОМ. Почему он должен это упускать. Тем более он никого никогда не убивал. Если лев Ричард и братья убийцы опасны то это видно сразу Ричард даже на Олега Алексеевича набрасывался. Я думаю РЫЖИК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НОМЕРОМ 1 В САФАРИ И В ЭТОМ ГОДУ И В ПОСЛЕДУЮЩИХ ТОЖЕ.

8 comments:

  1. Лорд был мудрым вожаком. Следил за порядком. Рыжик - парень отвязный. Он лезет в драку по поводу и без повода. В этом году выпустят много молодых львов, которых мы любим. Им просто не выжить при таком вожаке. Когда Рыжик только стал вожаком, киперы волновались за львов и просили Олега Алексеевича перевести Рыжика в вольер. Но в то время в прайдах были сильные львы, которые могли дать отпор Рыжику. Забияку оставили в вожаках. Сейчас ситуация поменялась.
    Рыжика мы еще увидим. Ведь братья - убийцы сейчас живут в вольере, а мы от них глаз не можем оторвать.

    ReplyDelete
  2. Я тоже за Рыжика. А можно как-то огородить молодых львов в Сафари, пока они не привыкнут? На время. Может Рыжика последним через время выпустить. Рыжик по праву занимает место вожака, он не крупный лев, но с характером и место свое завоевывает не за счет массы тела. Не хочу чтобы пострадали молодые львы, но и Рыжика жалко

    ReplyDelete
  3. Лично мне в первую очередь жалко самого Рыжика,посмотрите на его глубокие раны,с каждым сезоном здоровья не прибавляется,да и прайду будет полезно обновиться новой кровью с помощью молодых львов!Очень надеюсь в прайде появится новый более милосердный вожак,правда бывалые львицы тоже не подарок и молоденькие львички могут оказаться не в меньшей опасности,а Рыжуля будет наслаждаться жизнью в отдельном собственном вольере с пару-тройкой хвостатых девиц!

    ReplyDelete
  4. Вполне возможно, что удаление Рыжика будет на один год. Молодежь пооботрется в сафари, привыкнет к взрослой жизни(до этого-то они все сверстники были), окрепнет. А на будущий год они уже не будут такими салагами, какое-то место займут в большой львиной семье, да и сдачи научатся давать. Тогда и Рыжика можно выпустить. Если он по-настоящему сильный и достойный лев, то и место вожака сможет постоять.

    ReplyDelete
  5. Рыжику будет ещё лучше , быть всегда вожаком тяжело .

    ReplyDelete
  6. в этом вопросе ЖАЛОСТЬ К РЫЖИКУ должна быть последним чувством..а вот о жизни молодых и неопытных стоит подумать при выпуске Рыжика по жалости..А СТОИТ ЛИ?? Молодежь НЕ АГРЕССИВНАЯ,рвать собратьев не умеет..есть надежда.что адаптируются относительно мирно..а что страшного с РЫЖИКОМ?? ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЦАРСКИЙ ОТДЫХ с девочками..

    ReplyDelete
  7. Лучше остаться непобежденным лидером чем неожиданно получить отпор от молодых львов... Рыжик останется непобежденным Царем для истории парка и никогда и никто не скажет что он свергнут... вспомните как его отец переживал потерю власти...а у Рыжика в характере биться до последнего..пусть лучше отдыхает и радует нас красивой мордашкой...

    ReplyDelete
  8. Читаю и даже не удивляюсь:все знают, как учить, как лечить,как управлять государством и даже лучше, чем Зубков, знают, что делать со львами. Далее эпитет от Лаврова...

    ReplyDelete