Sunday, March 25, 2018

Любимая черненькая волчица Ева

Автор: Наталья Флорес

8 comments:

  1. Воду ищет. Где ее миска с водой?
    Елена из Севастополя.

    ReplyDelete
  2. Спасибо Наталье Флорес, отличное выложила видео!
    Где же вы, защитники Алтая, так тщательно описывающие ситуацию с водой у тигренка? У волчицы в Тайгане нет даже поилки. Она пытается найти воду в бетонных желобах. Кстати и пол тоже бетонный, и подстилки на полу нет никакой, и крыши от дождя и солнца в вольере тоже нет...
    Получается в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.

    ReplyDelete
  3. Бедная волчица без воды. И куда смотрят "сторонники"? Или все внимание приковано к Алтайчику в симферопольском зооуголке? Может быть все-таки обратить внимание на животных в Тайгане или тогда не кричать в соцсетях о том, что у Алтайчика водичка замерзла, еще что- то не так. Где главная зоозащитница Эмине? Почему молчим по этому поводу?
    С уважением Наталия из Ялты.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ах , несчастная вы Наталия .А роскошного дома волчицы вы не заметили , так вот поясняю что у волчицы и сено постеленно и поилка есть и конечно же еда и волонтеры об этом знают, а поилка находится в помещении именно для того , чтоб вода не замерзала и чтоб волчица не лизала лёд , как это делал Алтайчик , ну и конечно вам по фиг что вода у Алтайчика замерзает по ночам и ему приходится ждать часами пока она расстаит .Наталия , в Тайгане Рай для животных , а зооуголок ад для животных , но такие как вы " защитницы " этого никогда не заметят , потому что Наталия , таким как ты нравиться наблюдать как животные мучаются в концлагере , а пума просто чахнет на глазах , а волчица на большой территории а отличной форме и радуется жизни
      Всего хорошего , " защитница " животных

      Delete
    2. Эмине, включите мозг! Во всех зоопарках поилка у хищников находится во внешнем вольере и заполняется из шланга. Какой самоубийца пойдет в домик к хищникам (тиграм,ягуарам,волкам) наливать им воду, это ЗАПРЕЩЕНО. Вы,очевидно, дальше кафе в Тайгане не были.

      Delete
    3. Наталия, Вам действительно с января по февраля надо было бы прогуляться в Симферопольский зооуголок и полюбоваться, как Алтайчик ел снег и лизал лед. И всю зиму пролежал на голой земле под открытым небом. Спрятаться ему было некуда.

      Delete
  4. Ну очень красивая девочка в зимней,пушистой шубке!😍

    ReplyDelete
  5. Ольга , я конечно понимаю что включать вам нечего , а также понимаю что вам сложно вообще думать , особенно когда кроме концлагеря для животных ничего не видели .И конечно вас точно львы сожрут , у них нюх на живодеров .

    ReplyDelete