Friday, March 30, 2018

Тайган это Божественное место для всех!

Автор: Валентина Cтарцева 

Куда катится мир, мир уже устал от жестокости, бед, от потерь, от горя... Почему нет жалости ни к людям, ни к животным. Таким людям, как Олег Алексеевич нужно говорить слова благодарности и не мешать в его работе, а помогать или по крайне мере не мешать. 

Человек делает великое дело, не дает исчезнуть редчайшим животным.Таких людей, как Олег Алексеевич самих надо занести в Красную книгу, чтобы беречь и оберегать.
Возьмите любой ролик о "Тайгане" и там видно с какой радостью находятся люди, они счастливы от общения с животными, взрослые радуются как дети, они получают столько положительных эмоций от общения с животными, там такая положительная аура, такой заряд бодрости получают люди от общения с животными.
Стоит посмотреть на животных, как им тут хорошо. Они такие все ухоженные, красивые, мордочки у всех довольные, они такие игривые. 
Низкий поклон всему дружному коллективу парка "ТАЙГАН" и желаю вам, милые, крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в работе и чтоб ваши планы и мечты все осуществились на все 100%.
Успеха и процветания парку "ТАЙГАН". Добро победит зло. Правда будет за вами. Тайган это Божественное место для всех!!!

2 comments:

  1. ТАЙГАН-это очевидно САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО в КРЫМУ!! здесь все пропитано заботой и любовью к живому!! ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!

    ReplyDelete
  2. ТАЙГАН-это очевидно САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО в КРЫМУ!! здесь все пропитано заботой и любовью к живому!! ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!

    ReplyDelete