пятница, 8 декабря 2017 г.

Где ваши извинения ?

Автор: Татьяна Алексагина

Вот в очередной раз что называется "по тихому" закрыли одно из самых ужасных, сфабрикованных, сшитых белыми нитками дел против Олега Зубкова, его семьи и его парков. 

Ужасные обвинения, ночные обыски Тайгана людей в форме, ночные допросы с пристрастием работников Тайгана и снова обыски ночью парка с фонарями в надежде что-то найти, а я думаю, что надежда была сломать, измотать коллектив, измотать семью Зубковых, показать свою власть и показать во что превратится жизнь этой семьи если не покорятся, не станут как все, не замолчат, не придут на поклон...!!!

5 комментариев:

  1. Интересно,найдётся ли хоть один человек с остатками совести и наконец-то принесёт свои извинения Олегу Алексеевичу и его сотрудникам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да где ж вы у них остатки совести нашли... Для них совесть-понятие совершенно неизведанное.
      Олег Алексеевич! С победой!

      Удалить
  2. Очень приятно осознавать, что все-таки добро побеждает зло!!! А то в последнее время считается, что есть варианты...

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина Козорез9 декабря 2017 г., 4:18

    Когда уже у этих СУК отсохнет язык и жало? Терпения и здоровья Олегу все это выдержать и пережить , всгда переживаю и молюсь за него!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, дорогая.
    Вы к какой и главное чьей "этике, чести и порядочности" взываете? Тех, кто по Вашим же словам "месяцами поливал грязью порядочную семью"??? Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем-более, что её там изначально не было. Вам надо публичное извинение,? (а я считаю, что оно, извинение, АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО!),
    - тогда ТОЛЬКО В СУД !!! Если вы всё ещё в него верите.
    Эти "господа" понимают исключительно ЭТОТ, приказной язык ! И миллионы людей, узнавшие из самых правдивых СМИ, какая "страшная и мерзкая" личность этот Зубков, из этих - же самых правдивых и пушистых СМИ прочитали, что они, СМИ, немного ошиблись, что это был не Рабинович, а Петросян, и не "Волгу", а сто рублей, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. А так, в основном всё правда. С любовью, Марк.

    ОтветитьУдалить