Wednesday, December 27, 2017

Счастливые летние дни маленького прайда

Автор: Яна Леонова
Симба и Софочка - подростки Разгар лета. Середина июля. Малышам уже полгода. Подросли, сильно изменились. На детской шубке ещё местами сохранились яркие пятна, но у Симбы уже можно заметить узкую полосочку растущей гривы, сам облик малышей другой - они совсем не напоминают крохотные пушистые, беззащитные комочки. 


Ростом в пол-Симоны, уверенно расправляются с огромными кусками мяса. С громким хрустом перемалывают зубами кости. Растут хищники... Симона уже надолго оставляет их одних, уходя в тень здания. Спокойно дремлет, изредка открывая глаза и проверяя , где непоседы. Но львята не нуждаются уже в постоянном присутствии матери. едят, играют, отдыхают самостоятельно. 
Только дяде Льюису по-прежнему туго приходится - подросшие львята опрокидывают его на землю, Софочка устраивается спать на его широкой спине и терпеливый Льюис, не шевелясь, лежит в одной позе, не тревожа её сон...





1 comment:

  1. Я заметила,у Симоны с Симбой особенные отношения,милой Софочке разрешается всё,а Симбочки воспитание,как в Суворовском училище со стороны папы Тайсона и дяди Льюиса,только мамочка Симона балует сыночка!

    ReplyDelete