Friday, December 29, 2017

Похождения Симбы - разбойника

Автор: Яна Леонова

Ещё одна встреча, через месяц. Как быстро меняются малыши ! На завтрак сегодня - курица. Симба бесцеремонно забрал тушку у матери, запрыгнул на бетонный блок и спокойно приступил к трапезе. Симона пытается вернуть себе похищенное, но не тут-то было! 


 Симба шипит, лапой замахивается и на мать, и на подошедшую сестру. Охраняет имущество! Быстро и ловко расправился с тушкой и отправился"разбойничать" в поисках добавки. Подошёл к дяде - получил решительный отпор, к отцу направился - то же самое, а уж от Стрекозы досталось здорово! Она не церемонилась с грабителем - рыча, отхлестала по морде. Симба бросился наутёк, забрался в угол и долго лежал, фыркая и озираясь. 
У львов свои законы... Жёсткие, но справедливые. 









Фотографии Дины Леоновой

2 comments:

  1. Ах проказник Симба…я заметила что в отличии от сестрёнки Софочки,он прожорливый мальчик,что поделаешь(растущий организм будущего царя) и он частенько ворует мясо у сестрёнки и мамули.Симона очень любит своих деток и позволяет им всё,хотя она дама довольно-таки крупная и сильная,а Симба по моему вообще маменькин сыночек!

    ReplyDelete
  2. Симба мамочку не первый раз обижает..но ох уж эти мамочки,любящие сыночков-даже по мордахе лапой не получил от нее..отдает добычу сыночку

    ReplyDelete